注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

你好毒  

2009-11-20 18:36:14|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小花同学日前发表言论:长期写博客的女人,容易流露出一副怨妇腔。此言论有一定的文学依据,因为痛苦乃灵感源泉,不痛苦的人,怎么想得起写博客。著名博母庄雅婷老师跟我在世贸天阶喝咖灰的时候,也心生感慨说:我只有特别烦躁的时候,才频繁更新博客,你要看我没更新,我肯定活得特别愉快。(庄老师快两个月没更新了,我时常担心她会不会快乐得失心疯)。另一个强大佐证是,《欲望都市》中的专栏作家carrie,始终没有找到好男人嫁掉,才是她源源不断的写作素材,每逢遇到不怎么样的男人,总要在专栏里一抒胸意,才能潇洒自如得开始下一段历程。

话说到此,女人的气量,实在只有针尖那么大。你看看写博客的男人,王小峰老师从来没攻击过抛弃自己的前女友,所有男人的博客里,从来找不到一丝前女友如何不堪的影子。好像男人一遇到情感难题,立马变成一头在角落默默啃伤口的野兽,沉默不语一言不发,自己给自己疗完内伤,一出门又是新好男人一头。

但事实从来不是写博客,你可以不相信女人的宽容,一定要相信男人的报复心。他们怎么可以活活放过你,好像一切从未发生,这不符合男性思维逻辑,这世界上最怕的事情,大概就是一个不爱的男人,还牢牢惦记着你。陈琳唱《爱就爱了》走就走了,男人还是喜欢嚎叫“每次都被欺负小心我一定要报复”。

我一小闺蜜正在博客上抒发对前男友的怨恨惆怅时,她前男友也没闲着,大街小巷散布一个重要消息,此女已跟他同居三个月,啊哈哈,破鞋一只谁爱要谁要。不过尚可以庆幸,这哥们还算良心未泯,没把此女说成闫得利,是鸡且艾滋病。当一个女人说男人如何负心肠如何白眼狼时,男人们总是用最致命最销魂的手段除之而后快。周立波前妻博客控诉周对她不公,周对此缄默不语,说此事已走司法程序,无需多言。

这还不是一个男人最狠的招数,翻开报纸跟进杨浦杀妻案,上说老公将妻子掐死,大约需要十分钟时间,这十分钟换一个女人,半路也许就停了手。还得庆幸该老公意志品质坚定,一心要将万恶老婆掐到阎王府。

所以拥有一个爱写博客的前女友,不过就是多打几声喷嚏,概不涉及人身安全。但交往男人尚需谨慎,你永远不知道,他到底能毒到何种程度,是你好毒,还是你好毒呜呜呜……
  评论这张
 
阅读(36216)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017