注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

Don`t Trust Over 30  

2009-11-25 15:40:51|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一个告诉我这句话的,是我表姐。当时她刚结婚,表姐夫正好三十岁。有一天我跟夫妇俩出去玩,一路上表姐夫兴高采烈勾起无数话题,后来想起某一件比如他要开文化公司的事,我问表姐,什么时候开啊?我表姐错愕地说:你怎么就相信了?啊呀,结了婚的男人最喜欢骗小姑娘,三十岁以上男人讲的话,你统统不要相信。

年岁渐长,表姐这句话得到了越来越多的验证。三十多岁男人处于人生巅峰,得意须尽欢对酒亦当歌,口吐莲花实在不是他的错,他有那么多成功的喜悦需要跟人分享,你怎么好意思摁住他说:喂,骗人的吧?

所以面对三十岁以上男人,很多苦水都需要往下咽。单身已久的S姐最近终于收获一枚黄金剩斗士,两人浓情蜜意情难几何,S姐撒娇说,我们要不要一整晚都?剩斗士壮志满满说:我一定坚持到明天早上!十五分钟后,他颤抖着说:我要射了。S姐意犹未尽心有不甘,想你丫说的一晚上呢?再欲引起点不良反应,那位30岁出头的精壮男子,睡得跟死猪一般,毫无反应。床上不行是经过研究证明,三十多岁后,男性身体机能开始大幅度下降,谁要是骗你能一夜七次,那肯定是十年前的辉煌事迹,就算揭穿,他也会机智转换话题说:你真有那么需要么?你羞赧着说那倒也不是,他便放心地吹着口哨成功脱身。

下床之后,他更有许许多多不能相信的话,要讲来迷惑你听。大到国家安全中美问题,小到他为什么现在还没结婚,都能随口编个名堂出来瞎说一通。有时候真是匪夷所思,为什么他可以这么说话不眨眼睛,难道心底就没有一种叫诚实的品质,一颗叫良心的心?后来一想,或许30岁的现代人类,已经知了天命,知道自己大概也就这样,世界大抵不过如此,只能通过嘴上虚构的美景来获得少少快感。作为一个成熟的人,你就该相信那句传遍世界的谚语:Don`tturst over 30。

但回到20岁那个白痴的自己,看着对面30多岁的男人侃侃而谈,忍不住就张大嘴巴倾心不已,恨不得自己立刻长到那个年纪一把抓住世界,也多天真多可爱。现在能做的,不过是装做专注得听,内心不停泛起一阵不屑:哟哟哟,说得跟真的一样。恍然间天地为之一变,成熟机灵了后,果然世界也没那么可爱,前景也没那么夺目,一切都灰蒙蒙地焉了吧唧般无趣。
  评论这张
 
阅读(22709)| 评论(218)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017