注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

荷尔蒙决定的MR RIGHT  

2009-12-01 09:57:23|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庄老有一回在车上,突然跟我念叨起一个女朋友,说,自从她跟现在的男朋友在一起,真是越变越好看。由此得出一结论,那个对的人,无关乎合适不合适,般配不般配,只要你能越变越美,就是最正确的选择,因为荷尔蒙不会骗人,它引领你走向MRRIGHT怀抱。

当时我颔首同意,并有恍然大悟之感,怪不得之前的男朋友统统都是浮云,认识了他们我从来没有焕然一新之感。第一个男朋友总是嫌我胖,结果我胖得人神共愤。第二个男朋友说我脸上长痘,直到跟他分手,我的痘才算消停下来。如果是MRRIGHT,变不成林志玲,总能变成蔡依琳。

我表姐听完这个结论,第一个反对:你说得完全不对,我跟初恋在一起的时候,脸色好看得像画一样,眼睛带着水色,那又怎么样,我跟他还是不合适。所以荷尔蒙理论并不能影响二十左右初恋的小姑娘,她们本来就处在一个长相上升期,怎么看都好看,男人不过是锦上添花之妙笔,不起决定性因素。我表姐跟初恋相处几年,终于以一个最美丽的姿态离去,留下无限惆怅之背影。这样做的好处就是,初恋到现在都惦记着表姐,逢年过节发短信问候一句当年眉目如画的小女朋友。

还有一种不作数的是,是初夜后男朋友。一旦找到个长期可以上床的男朋友,阴阳互调带来全新感受,性生活和谐的人看上去总是最美丽,春宵一刻换来春风得意,但生猛的男朋友不一定就是MrRight,他不过就是个最合适的点火器,引爆一场荷尔蒙大爆发。你再把持观望一会,很快就会发现,自己又成了普通平凡女子一枚。

所以此理论真正适用的,大概是郁郁不得志的文艺女青年,或者坠入人生低谷的城市女白领,于灰蒙黯淡中拾得男人一枚,从此一日一新心情畅快,日益觉得,他就是那位驾七色彩云而来的真命天子。

不过其实,荷尔蒙和MRRIGHT也并不是人生必需。我住的三亚小旅馆,前两天有对小夫妻,女的极瘦,男的极胖,比例相差到一个程度,我总觉得传教士应该会把小姑娘压坏。但他们出行时,从来都是女的拎包,一起去出海,又是瘦巴巴的小姑娘拖着皮划艇回来,小船上坐着一位顶天立地神态悠然的胖子。碰到时候女的跟我抱怨:三亚真不好玩,你看我痘痘越长越厉害。

可是谁能说,他们不是一对佳偶,MR Right不过是骗骗我们这些无知未婚女青年,只要是个人,他怎么可能一直Right?

 


 

  评论这张
 
阅读(19575)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017