注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

小胡子的终结方式  

2009-12-12 09:49:37|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一本杂志封面上有个标题:87%的男人建议女友剃唇毛。其实这调查没啥必要,因为就算女人,正常的都不会对小胡子喜爱有加。你见过小姑娘自豪地宣称“我认为小胡子很性感,坚决不会剃”?自唇毛生长出来并初具规模那天起,我们一直为它操着心。

 

《我盛大的希腊婚礼》中,伴娘们无一例外都在辛勤剃着唇毛,说明小胡子是世界性问题,全世界妇女都将其严阵以待。美容大王大S总结若干个方法跟唇毛作战,脱唇液漂白术拔毛术,说明小胡子是个挑战性问题,并非你想解决就一劳永逸。八卦小报拍到女明星的小胡子必然重标题突出,做惊恐万分状,说明小胡子绝对是个摆在面前的难题,就算你不是明星,也不会想被人指出:哇,你长胡子啊。

 

有一年情人节,一群单身女青年在一起对酒浇愁,其中一女突然大喊一声说:我决定了!随后不见踪影,众人皆以为她想不开去找艳遇或者登征婚启事。后来她半夜发短信给我:我花了两个钟头把小胡子给拔了,天哪,我觉得肯定比初夜痛。我笑得在床上打滚。但拔了胡子的姑娘从此真的神采奕奕,半点不见当初做老姑娘时候忐忑谨慎的模样,想想也是,连胡子都能拔,还有什么搞不定。

 

但必然还有大把畏畏缩缩不敢轻易下手的姑娘,比如我。从我长胡子那天跃跃欲试问我妈说,可以拔掉么?我妈当即披头盖脸一顿大吼:那是三角区,你动一动?会死人的!随后又讲了个某小姑娘年少时嘴角长了个疮,她去弄,结果就死了的故事。从此我对小胡子畏若神明,任由它长成一片细细的茸毛,阳光下一照,总觉得自己返租了。那拔胡子的姑娘过了半年都没有死,于是我跃跃欲试龇牙咧嘴拔了两根,顿觉清爽,刷刷刷又拔了一片,好像脸从那刻起,干净清透嫩白不少。这世界上姑娘脸上的胡子,只有一种才算好看,那就是假胡子。《大内密探008》中李若彤女扮男装,贴了两撇小胡子,销魂得不象话。但真胡子永远都是看悲剧片的心情。

 

有一天晚上拔胡子的姑娘喜气洋洋告诉我她要去相亲,对方条件极好非常诱人。我没关心那男人的条件,只觉得她有点奇怪,半响才说:天哪,你多久没拔胡子了?你打算带着这条胡子去相亲吗?那姑娘突然痛哭了一声:唉,最近工作忙得很,胡子都来不及拔,我说怎么最近大妈们都拉我去相亲!肯定以为我嫁不出去啦!

 

看,小胡子是个多么坏的凶手,一下子就能把你踢进失败女人的阵队。我曾经听过一个小女生得意洋洋说:她就长小胡子,可是她男人不介意,所以长就长吧懒得拔啦。可是我怎么都没办法相信,这世界上真有不介意女朋友长小胡子的英雄?或许某天女朋友突然变成男人,他会更欢迎。

 

  评论这张
 
阅读(9497)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017