注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

犯贱犯的都是优越感  

2009-12-16 12:05:11|  分类: OX酱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛利,你好

姑娘我二十有六,刚过了你说的大转折25,还在适应从少女到女人的转变。生活富足吃喝不愁,有固定男友一枚,关系融洽,双方也很默契的希望在30以前解决结婚生子等一系列重大问题。男友不极品,不变态,虽然脾气暴躁了点,人稍稍懒了点,可谁也不是完美的,我反正很知足,也希望能常乐。

可偏偏姑娘我就开始犯贱。话说有小弟一枚,年方二四,一表人才,在姑娘纠结感情的时候(这又是另外一段故事,讲起来太长,一言蔽之就是he'snot that intome,而我等了8年才等到他亲口说出这句话)小弟适时出现,眨着忧郁的小眼睛和我互诉衷肠。这样一来二去,终有一天姑娘一时失控,酿成一个三三鼎立的局面。(我们还没上床,不过是客观原因,异地且异国)

还有闺密一枚,和这闺密的感情程度超过上述所有男人,至少和正牌男友不相上下。狗血剧情就在于,我那小弟是闺密一直未成的恨。他俩在大学勾搭上,可一直不明不白了这么多年,据我分析和据小弟交代,也属于notthat intoyou的类型。只是两人从未挑明,并继续着长期的精神交流和十分偶尔的肉体交流。这样一来姑娘我也一夜之间成了他们中间的小三,还是背信弃义,见色忘友的最让人不齿的那种。

 

再说回我那正牌男友,我们好了7年,分过一次(就是因为那not intome男),正迈向男耕女织的康庄大道,可激情,爱情这回事情离我们越来越远,上床也已经不再那么激动人心。姑娘我呢又是特文艺的那种,没有爱就觉得日子过得特别没劲,也没有什么伟大的事业可以转移我的注意力。加上小弟乖巧,知道这是没有结局的爱,已经英明神武的把自己摆在了情人位置。隔三差五我们交流下信件,文艺地倾诉自己的欲望。

 

罗罗索索写这这么多,其实就是我有了小三,且是我闺密纠结的那个人,我不希望和男友有意外发生,但我现在日日思念着小三不能自拔。

 

写信来我不是来求一个我该怎么做的答案,就是想听听毛利会怎么埋汰我。

本来这事应该让闺密做的,但现在是她成了严防死守对象,只能让毛利代劳了。

万分感谢!

 

姑娘一枚

 

 

 

姑娘:

你好。

你发现没,这件事情从头到尾有一个疑点,现在的小弟不如你从前的暧昧对象,三下两下人家直接答应做你情人,那位纠结了七年还是一无所成撒手放生,为啥现在你就纠结了不能自拔了渴望倾诉了?按道理说,偷情最爽的地方不就是双方水到渠成达成一致,他愿意默默得做着你的小情,你也愿意他回国了顺水推舟来个鱼水之欢,天造地设一对狗男女。

 

纠结的原因就是,如此好的一桩事,因为任务特殊性,他正好是你闺蜜朝思暮想的对象,所以你找不到人炫耀,不能分享给你并肩战斗的闺蜜。每次你痛骂男人不是人的时候,她点头称是跟你抱头痛哭;你背着男朋友去出轨的时候,她又充分理解说这是再自然不过的事情,甚至她还能做你的后方大支援,让你爬墙爬得顺利愉快万无一失。就是这么一位好闺蜜,也没挡住你扒她的墙角。还算你有点良知,没哭天抹泪告诉她,我跟你的暧昧对象搞在了一起。但是这回无人喝彩,想想都知道,你难受得不行了。感情归感情,女人不八卦,好比割了她的舌头,浑身不自在。

 

话说起来,当小三犯的贱,无非就是优越感,觉得自己比那人好多了,忍不住就洋洋自得高高在上,没名没份都在所不惜。你跟闺蜜势均力敌好多年,终于你发现自己大胜了她一回合,是不是好高兴好开心?

 

我有一朋友,前几个月跟一已婚男子做了周末情人,云淡风轻好不快活。突然有一天,男人觉得要把两个女人都搞在身边,于是就叫这姑娘一起参加他们的家庭活动,她也屁颠屁颠跟着男人和男人老婆一块出去唱K吃饭旅行,她问我你觉得这样怎么样?我想起来一个笑话,女人问男人,我是你的一切么?男人说是啊,你就是我一妾。她也挺开心,因为男人背地里肯定没少说:我最爱的是你,只不过她不肯离婚。

 

现在你沉醉在优越感中不能自拔,想必过段日子也就好了,因为就你小弟这么识时务的人才,知道背后默默当个小情儿,他肯定不介意多跟几位大姐保持暧昧关系,没准他跟你闺蜜也有着不咸不淡一腿儿。对付纠结,时间是最好的良药,犯贱也都是犯着犯着就觉得自己正义了。

 

  评论这张
 
阅读(23725)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017