注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

小狼狗物语  

2009-07-11 07:59:08|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月水深火热的上海,流出一热门新闻,周立波老婆在博客上大骂老公忘恩负义,被富婆包养,置糟糠妻于不顾。据说周老师高调宣称:我是戏子侬懂伐?我是陈世美的平方!

就算娱乐圈有那么多不要脸的男明星,比如号称自己每天涂十层保养品上脸的郭老师,坦言自己犯了天下男人都会犯的错误成老师,周老师一出山,仍然让禽兽们黯然失色,一剑封喉独领风骚。用句肉麻的话说,他简直就是小狼狗一样的男人,没出名的时候是狗,乖乖老婆前老婆后亲密无间。出了名马上变狼,见人就咬时时狂吠,风头出足还有群疯狂粉丝,力证波波是上海男人品牌。

这种杂交畜生几百年前早被戳穿脊梁骨,但从来都生生不息如野火燎原。对于之前做狗的岁月,他们仿佛是卧薪尝胆最好这辈子谁都别提,至于后来的成功,那全靠自己一身忍得住熬出头。南有周立波,北有孙红雷,孙老师目前自我感觉良好地找不到北,说张国立一般陈道明过气,坚定自己那副流氓相才是真男人。最顶不顺的是,他居然好意思炮轰潜规则,说姑娘们素质太低,总想着一睡就能成功。问题孙老师自己也算靠女人上位的典型,百度一下,他总跟女演员丁嘉丽放在一块,先靠丁老师拉了人脉热了肠子,又靠巩俐出了风头成了明星,你以为自己现在叫那么欢畅,就能让人忘了你曾经不名一文,全靠吃软饭的历史遗留问题?

这样的男人走出演艺圈也大有人在,曾经靠着女人获得成功,后来总会大放厥词倒点脏水给女同志们,动不动说对方太贱纯是图钱,以为谁都看上他那副身家。判断模式则十分统一,参考周老师和孙老师,长得就不像善类,一个最适合扮演旧上海滩的流氓巡捕,一个则是黑社会混混绝佳长相;嘴上倒是能说会道,既然能哄得全国人民开心,顺带哄几个女人实在就是顺手。一边说自己顶天立地真汉子,一边摆出副英雄落难的模样讨口饭吃,你说嗟来食,他吃得照样欢畅。

不过话说到底,倘若你真的碰上小狼狗,绝对是自己的眼光问题,小狼狗其实并不多见,世上没多少人能不要脸到那个地步,绝大多数人选择低调地犯贱,像周老师和孙老师般的高调,估计也是出于娱乐大众的目的。
  评论这张
 
阅读(5989)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017