注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

露胸者鄙?  

2009-06-15 13:40:30|  分类: 路边社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露胸者鄙? - 毛利 - 看上去很猛

深圳电视台吃饱了撑着,评点起上海电视台某主持的胸,说她露得太多,有卖弄之嫌,最后一语定性,这简直就是对男性的性骚扰嘛!

 

不用问这段话肯定是男编导写的,炎炎夏日深圳街头,看多了清凉打扮的美女,忽然发现自己日趋心术不正下身亢奋,于是大喝一声拍案而起:全是这帮穿得少的女人惹的祸!勾引我引诱我,性骚扰我!最佳解决办法就是工作女性每人发套中山装,游泳池里要穿鲨鱼皮,闲在家的务必包成粽子,高领毛衣很有必要成为下一季流行。并发布道德评选指标,爱穿大领口超短裙的都有女流氓成分,这类人群遭到猥亵或者骚扰都是罪有应得,谁TM叫你穿这么少?穿这么少不就勾搭人的么?若干年后,女婴一出生看着眉清目秀就要被毁容,类似某原始部落,妇女为了抵御强奸,只能在脸上纹身。

 

性压抑不少见,但性压抑蹬鼻子上脸混入电视台,成了主流声音,马上就觉得时代后退20年,白白浪费了改革开放国际接轨世界声音,你说这么多年这个国家的男人都在干嘛?看见女人小露个胸,都要尖叫,不行了不要脸没规矩!

 

实际上道德观念最强的一批人,常常都是想得最多的这一批。先进代表孟子老师,看见小叔子救嫂嫂,下一秒立刻想到要发生不伦事件。男女拉个胳膊,女的已然毫不贞洁,这位老师对脐下三寸的关注简直令人发指。他最得意的门徒,要数香港狗仔队,一群人一起吃饭,他们总能单独拍到一男一女,指出其中必有奸情。反正满脑袋都是奸情论,男女之间除了床上那点事,还是床上那点事。果真有了床上那点事,全港沸腾,还没发生静候佳音,总能找到擦肩而过图证明内详。最可怕的是张柏芝在家逗小狗,第二天赫然一出人兽不伦。

 

至于这帮群情激动的男观众,全都是道貌岸然的装B犯。昨夜还兴致勃勃看着AV,白天又变身不要对我性骚扰的纯洁人士。话说你真的一见胸就有那么激动么?每天精虫上脑,兴致勃勃侦查人家若有还无的胸,不如出门往东,找居委会婚姻介绍所脱个贫先。

 

  评论这张
 
阅读(4958)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017