注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

男闺蜜,来一个试试?  

2009-06-05 11:15:46|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说,找男闺蜜是件很下贱的事。无非就是占男人便宜,或者借羊头卖狗肉,对外宣称是好朋友,对内行那苟且之事。不知道为什么,很多外表风光常跟男人周旋的女人背后,总会站着这么一位事事听她讲的男闺蜜,讲的当然都不是什么好事,怎么被男人骗,怎么受了委屈,于是男闺蜜安抚一下出点主意,她又活过来了。这时候众人就说,他才是你的真命天子啊。这女的就不好意思地笑笑,表白道:其实当年他追过我,追得很辛苦,也没追上,我们俩是不可能的。

 

所有有过这种行为的女人,我都认为她又下贱又装13。且不说这男人到底是好人坏人,要是个好人,这么吊着他半夜打电话,周末陪逛街,又不让发生感情也不让上床,占尽人家便宜,还非得云淡风情说句不可能,装13都装得离奇。假若这男的怀着二心,时刻都琢磨着怎么安慰上床,又显得此女蠢得离奇。

 

话说到这里,我都觉得自己实在太嫉妒,嫉妒这些能搞暧昧能有男闺蜜的女人,一般女的找个男朋友都焦头烂额,就你们这些小妖精,占着茅坑不拉屎,吃着碗里还朝锅里吐了口水。直到后来我渐渐发现,男闺蜜这个事情,的确是可以普遍存在的,所谓男女之间的纯洁友谊,就要建立在双方没有性吸引力的基础上。想当初翁帆和杨振宁可能是奔着纯洁友谊去的,不知道哪一方不正经先动了邪念。事情微妙就微妙在这里,你怎么确定二人之间没有那份吸引力呢?据说比较绝的方法,就是男自宫,女毁容。话说实在也不必如此,就说女的要毁容这份上,你还真以为世间万男任你挑选,好多男的还看不上你呢。

 

比较保险的方法是找个gay蜜,这方法原先我很蠢蠢欲动,想尽办法认识了一个,这厮不知道是gay王还是个中楚翘,半天不说一句话,间或来句寒喧的“呵呵”,表示他还尚在人间。这年头,做gay果然是上流社会,想勾搭也勾搭不上。有一天我看到他的签名变成“买了diorhomme的香水”,终于放弃全部努力,相信非我族类,其心必异。

 

直到我认识了某三十好男,才知道闺蜜这个事情,属于得来全不废功夫。此人虽然英俊潇洒玉树临风,但只要一想到他是头种马,谁都忍不住倒退三步,闻腥而退。当然你要扑上去,他也绝不肯就范,其人虽然是头种马,却是头很倔强的种马,目标锁定群为身高170,体重一百斤左右(浮动不超过5斤)的妙龄女性,非此不可,A杯也认了。一众女人都很放心跟他交流,大姨妈没来怎么办,男人不肯就范怎么办。有一天他说他恶心地要吐了,有个女人正不停描绘她的血崩事件。我们一点也不同情他,你丫上次讲自己下身有恙还起劲得要死。

 

这样的男闺蜜,属于极品中的极品,我历数自己过去的24年,竟然就遇到了这么一个。当然找到了,也别那么拎不清,妄想他真跟闺蜜一样,能陪你逛街,陪你度过无聊时光,这属于非法利用。事实证明,男闺蜜这件事,绝不能自己下定决心去找,凡是张贴广告要找这种三陪男闺蜜的,都有点13,这就跟男人要找不带感情的性伴侣一样,说白了,太流氓。

  评论这张
 
阅读(6125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017