注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

After 爽  

2009-05-21 15:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001年的香港电影《同居蜜友》里,郑秀文跟梁朝伟搞了一次ONS,好像香港人吃碗萝卜牛杂那么简单。几年之后,ONS在内地也变得毫无难度,就跟上网再也不是IT精英专属一样。正常年轻女孩脱光衣服总会有人要,就算是只沙皮母狗,给男人灌上两打啤酒,说不定也会欣然拖去上床。有些女的怕别人说自己人尽可夫,就定个名校海归外企精英的ONS男士标准线,可是都到了ONS份上,还有什么可挑的,大家上个床而已,查我祖宗十八代干嘛?再说ONS的输赢,向来只在起床后揭晓答案。

 

郑秀文在那部电影中,便是ONS后典型loser,起床后居然一脸甜蜜看着梁朝伟,我坐在电视机前都替她感到不好意思:拜托,大姐,你是跟人一夜情好不好,又不是新婚度蜜月。我期待的方式就是她落落大方起身走人,别留电话,更别提有空打给我。毕竟,ONS不过是场各取所需的生意,就算爱是做出来的,一晚上又能做了多少,撑死1%。但通常这时候,女人的无厘头和无理性开始全面爆发,一星期不到,主动联系男人:喂,最近在忙啥?遭到对方爱搭不理的回答后,又开始悔恨交加:原来我就是只免费的鸡啊,天哪!

这种便是loser中的loser,我就看不懂,ONS都普及到城乡接合部或者边远小镇了,怎么还有人这么不淡定?叽叽歪歪说男的怎么睡前睡后两个样,怎么禽兽不如混蛋至极……怎么就不能来颗平常心?

 

至于站立在不败之地的男人,通常他们是这么想的,可攻可守可退。碰上喜欢的就追,追成自己老婆,从此只跟自己夜夜情;碰上喜欢又没喜欢到一定程度的,当性伙伴,大家好来好去,好聚好散;碰上甩不掉的,一定要奋力甩掉,减少麻烦。最后一类女人通常表现得像传说中的神经病,拼命追赶一个男人,抓到人后,撒腿就跑,边跑边说:该你追我了。

 

ONS在八年前的香港有多淡定?电影里的郑秀文整整一部片,都在努力追着梁朝伟,这时候我倒不觉得她丢人。尽管女权主义者期待自己像个男人一样甩掉炮友,但幸福美满结局总是无敌的。

  评论这张
 
阅读(5829)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017