注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

新床上礼仪规范  

2009-05-21 15:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海还是个位数天气,大街上裸露的大腿已经开始明显增多,好久不见的S姐也露面约姐妹团去游泳,女人对体态的变态要求通常经过一冬天自欺欺人后,就开始蠢蠢欲动一发不可收拾。大家纷纷同意,其实一妞插嘴道:就是出发前得做点准备,一冬天没有除毛了哈哈哈……S姐立马怒眼圆睁:你你你,也算是有男朋友的人?

 

这场景的发生,不免让人感慨《欲望都市》和大上海终于接了轨,从此起码上海男人,有义务指责他的女伴为什么冬天不刮毛?除毛在前几年,还算是件表面工程,为了在大街上表示女士的礼貌,所以杜绝腋下黑乎乎的视觉污染,或者出现线头之类的笑话。没想到社会越来越进步,连私密闺房的礼仪要求,也有了新规范。比如,你不能太被动,这样会被人笑是冰冻的大马哈鱼,不能只知道付出不要回报,所以blowjob该是双方的,但是太知恩图报又会显得自己很动物,别人爱你才这么做,你心存感激翻身而上,是多么地不和谐啊。总之,按S姐的理论,床上如果没有一定的礼仪规范,情趣二字跟你们基本没啥关系,回想自己的床上人生,不免潸然泪下,觉得自己当了许多次禽兽。

 

一有了这样的觉悟,再懒的女人都恨不得立即手起刀落斩草除根,从此跨入两性生活新境界。但是难保你不会伤感地发现,身边躺着这位,居然什么也没发现,就算你通体雪白,关了灯都一样。你这才发现,原来情趣二字,绝对不是一个人的战斗。潘金莲碰上武大郎,只能空负一身武艺,乱说你没金莲销魂,就算有,也没她毒杀亲夫的胆量。

 

为了情趣而情趣的新礼仪规范,多数像蒋介石发起的新生活号召一样,只是为了讨美龄开心,至于群众到底爽不爽,他才不关心。不过还有一种新生活,不从很说不过去。我表妹曾被人要求除毛,表妹彪悍,说:有什么关系,反正OX的时候你从来不开灯。对方羞涩答道:那是因为你没除,除了我就开灯啦!

  评论这张
 
阅读(5609)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017