注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

Booty Call  

2009-05-21 15:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小V同学前一阵喜洋洋告诉我,把了个很不错的妞,身段玲珑又不能一手掌握,两个人配合相当默契。过一阵我问起来,小V黯然神伤,说早就不联系了。我说为啥,不是身体契合度很高么?小V说,唉,我打了两个bootycall,人家都说有约了,拎得清当然不会再找。

 

上海滩的小白领,不知道是美剧看得多还是自己功夫深,说起西方俚语都一套一套,这bootycall又是什么玩意?小V说你连这个都不知道咩,半夜邀性来电。百度知道一下,这词意思大概就是“Let`sfuck.”一般都是半夜来打,免去吃饭看电影泡酒吧,直切主题:你要不要过来?或者你那边方便么,我过来。出现在外国电影中,都是女主角睡眼朦胧接了个电话,迅速出门,一个多小时后,脸上挂着微笑回来了。后来想了想,难怪小V的性伴侣不肯轻易就范。中国式开放妇女,说到底,还是没有进化完全,嘴上说着互相满足是种需要,真到了对方赤裸裸需要你的时候,又觉得自己份外廉价,非要来套仪式般的约会,或者借助酒精作用,才能真正放开。于是一个bootycall打来,多半会恼怒,你当老娘呼之则来挥之则去咩?

 

再说半夜这时候,是美女总要睡美容觉,谁高兴再化个浓妆选套衣服花上大半小时出门,或者起身布置下乱糟糟的闺房迎接你来糟蹋。就算人家没有睡觉计划,是个夜店动物,此刻正在酒吧跟人耳酣酒热,你一个电话打过去,必定懒得来接。跟性伴侣打的bootycall,总的来说,成功率不会太高。另一种邀请女朋友的,更是异想天开,上海虽然城市国际化,大多数父母仍然很旧派,据说家里都有门禁,想半夜扮演朱丽叶出门,或者让罗密欧从阳台爬进来,一经发现,必被当成急吼吼的色鬼论处,卖相太难看。所以bootycall这玩意,在中国估计还流行不起来,只能活跃于外国电影中。

 

我从来没碰过这种事,因为想有或者打个bootycall,最关键的原因,你得身处交通便利之地,比如北京CBD,上海内环内,假如不幸住在郊区,或者投身到了草场地,半夜来的bootycall,实在有心无力,待到相见天都快亮了。再说松江打车到淮海路,横竖横一百块,这个钱谁出谁心疼,不如作罢。

  评论这张
 
阅读(5016)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017