注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

绝杀蜡烛男  

2009-05-21 14:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女关系发展到一定水平,就好像减肥到了平台期,女的再怎么努力也就这幅样子,男的大部分都会变身蜡烛。什么是蜡烛?小时候我妈最爱骂我蜡烛:你这个蜡烛胚,不点不亮。意思总是催一催动一动,打你一下你才机灵点,这种犯贱的范围还包括,自己家大鱼大肉不吃,跑去邻居家里咸菜毛豆吃得精光。总之,叫你蜡烛的意思就在于,你实在是犯贱,好的不要,偏要坏的,或者给你脸色看,你才知道没有好果子吃。

 

男人会变蜡烛,第一原因是懒,懒得再讨好,懒得再主动,鱼都已经上钩了,他稳坐钓鱼台,除了在床上会主动以外,其他时间基本是个高位截瘫,你看他在电脑前打游戏那么起劲,头都懒得回一下,是不是很想一脚踹出去?第二原因是贱,贱就一个字,我只说一次,对于这种不逼上梁山就不肯领悟的男人,晓以颜色动以棍棒,除了自己劳心劳力外,对他根本没有任何摧毁作用,看他一副死皮赖脸的模样,就觉得搓气(讨厌)得要死。

 

点蜡烛这种活,只有父母爱干,因为是自己的孩子,塞不回去。如果摊上个蜡烛男,要你天天点蜡烛,你是不是觉得很烦?要跟蜡烛男分手吧,又觉得不太值得,万一下次还碰上一个呢,对于蜡烛男,只能绝杀之。

第一招,上海女人的绝世家传,掌握对方经济命脉,工资上缴,外快搜光。当你手握财政大权高高在上,就等着他来当应声灯泡。但是比起应付蜡烛男,掌握对方财政绝对是个更大的难题,这个时代的新男人,约会都想跟你AA,想要掌控他的钱?基本没门。如果他真这么死心塌地,又何必做蜡烛。

 

第二招,属于某美女的攻关秘籍,当然她不是有心的。作为一名美女,她总是饱受搭讪之苦,有些搭讪,甚至蔓延到了男朋友面前,于是这位可怜的男朋友,始终处在一级戒备状态,根本没空做蜡烛。这招只适合于一些情商比较高的女性,一般女性请勿模仿,一个不小心,让人误会你水性杨花。

 

第三招,是我自己琢磨出来的以毒攻毒,话说大家都是80后,当蜡烛谁不会,我从小就会当。大家有话好说有事好商量,如果你非要让我来点蜡烛,不如我自己来做蜡烛。这时候你需要的,不过就是忍,忍到闲着无聊看国足比赛,也不要去搭理他。根据男人的犯贱本性,你不睬他,他偏要睬你,蜡烛也当得够本。

如果以上三招都不行,还是一脚踢了蜡烛男,找个灯泡拉倒。

  评论这张
 
阅读(5123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017