注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

不矜持女人的悲剧  

2009-05-21 14:51:55|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从老娘二字开始盛行后,彪悍的娘们就如雨后春笋般,扑扑扑地冒出来。你可以看见人类人口呈负增长趋势,但甘愿做老娘的越来越多,且年纪越来越小,随便都可以捡到一个二十岁的小姑娘正在唾沫横飞地说:老娘就是咽不下这口气!作为衍生产品,其中还有一个特别现象,就是这群彪悍的娘们,不再愿意等待心上人送玫瑰过来,而是做出一副壮士义行的姿态,主动出击,约男人吃饭,送男人玫瑰,向男人求婚。

 

这一切,当然都是老娘愿意。

 

新时代了嘛,从前是静静等待的女子和心急如焚的单身汉,现在是静等升值的男子和焦躁不堪的单身女。段子不都说,若干年前饭桌下,是男人放肆的双手和女人羞涩躲避的大腿;而如今,全成了女人放肆的大腿和男人躲避的双手。三年前天涯时尚多得是暗恋贴,大家七手八脚出主意倒追,最后姑娘还是不愿意。前两天我上去一看,人家直接写:老娘这周末要办了那男的,姐妹们来做个证!进去一看,嗟,居然还是个处女。

 

所以彪悍不分年老年幼,是否性经验丰富。

 

说到底,大家都是讨厌翻了那帮假惺惺的传统女人,愿意也要表达成不愿意,喜欢得要死偏不好意思承认,扭扭捏捏惺惺作态,三请二不从,非要矜持出个场面,矜持出个价值,此之谓假正经。

 

然而,老娘们,真的不矜持得起么?

 

任凭你办了那男的,你是不是真能翻身下床,举手道拜拜,或者跟偶像剧一样,放几两银子在床头当小费。妞,别傻了,让你耗尽千翻力气去要的,总归不是那堆肌肉,如果这样,叫个鸭就行,费那么多功夫干嘛,所谓钱能办成的事,其实都不是大事。

 

为什么这帮彪悍的娘们,到最后总忍不住要黯然神伤,事也办了情也牵了,不知道为什么,心里就是有点不舒坦,当你神勇得如男人一样,可以肆意倒追,男女最深层的本质,却还是没变,男人总是不满足,女人总想男人来满足自己,就算他是王力宏,你也会厌倦了自己天天主动,而王力宏最大的问题在于,他可不会像传统女人一样,乖乖在家等你。

 

有人说现在这时代妖孽横生,先出李宇春,再出好男儿,性别混乱,男女模糊。那么彪悍的老娘,难道是时代的错误?

  评论这张
 
阅读(7208)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017