注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

季节性男人更替  

2009-05-21 14:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月是换季感觉最强烈的季节,走在大街上看到人穿羽绒服会替他热,乳霜已经太厚重需要更轻薄的乳液,过时单品类似打底裤,要提防着别再出现,至于烂大街的黑丝袜,怎么也得来两双。这就是女性主义春天的所有主题,等你耗尽钱财,身披各大热门单品,脚踩碎花小鱼嘴,身边男人还像个无辜的傻子,是不是又觉得自己制造的所有春日新感觉,化为泡影?

 

所以换季不如多换个男人,冬天挑选的温暖型胖男友,跟他吃过火锅上过床享尽所有热烈的温度后,就应该寿终正寝,免得看他一脱冬装,就开始小心翼翼用竖条纹遮掩凸出来的肚子,从远处走来,活似没下班的圣诞公公。秋天选的沧桑男人,这一季也该被淘汰,大家雀跃着去踏青只有他嗲兮兮说,不如去绍兴路的小咖啡馆坐坐。至于夏天俘虏的运动男,其实也已经派不上用场,三月非拖你去游泳,一身肥膘被看光不说还得了重感冒。四月一定要骑车去苏州,一场大雨浇得人高烧三天。看,春天挑选个合适的男人,有多重要!

 

第一最好要嫩,春日食蔬,最讲究嫩,嫩草头和老草头的价钱,差了三倍。一个愣头青和世故男的实地体验,也能超过三倍差价。个中滋味,真要分辨,便是世故男人真他妈讨厌得要死,约去看油菜花说怕花粉过敏,去郊区吃农家菜又说地方不干净,搞了半天只能在家面面相觑。不如就甩了,找个小男人一起去野地放风筝,放完去吃一碗刨冰,谢天谢地没人会说:当心肚子疼。

 

第二,诗人也算是春日佳品。这种稀有生物,平常难找,但每年3月26日,都会海量出世。我念大学时候,那天学校里都有个面朝大海诗歌朗诵会,一个小个子男生,架着眼睛颤抖着上了台,又颤抖着嗓子念了首:追随海子的脚步。过两天在食堂里就能看见,他和一个小女生热情的喂着饭。再说诗人的热情,来得快去得也快,缠绵两个月即可脱手。并且你不必为失恋感到愧疚,谁毁了诗人的孤独,谁就毁了诗人。诗人一失恋,说不定终于能拿出一件像样的作品。

 

第三,春天最in,还属摄影男。世上没有不自恋的女人,是哪位英雄帮芙蓉姐照的相?我认识很多男人,拿起照相机,总有办法照出我最丑的一面。所以摄影男一出,谁于争锋,他竟然能从镜头里找到最美的自己,为春天置办的一身行头,总算物超所值。也就不奇怪,为什么那么多姑娘争着抢着混入摄影协会,成为色友御用模特,进而来点尺度大的,进而为艺术献出自我。

 

数完热门单品,也别忘了基本款,宜室宜家的居家好男,一年四季都不落伍。四月上海车展,有车男又将迎来新一季抢手高峰。

 

不过可惜的是,女权主义尚未得逞,以上内容纯属意淫。时光交替,环肥燕瘦,但男人从来流行不起来,他们只扼住命运的喉咙说,我不想变。所以世间丑男固执男老土男总占大多数。季节性男人更替,跟春风一样,不度玉门关,淹没于沙尘暴中。

  评论这张
 
阅读(4063)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017