注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

爱美丽先生不在线  

2009-05-21 14:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要迷恋哥,哥只是个传说。哥要是单指帅哥,那么我认为此话十分逼真。二十岁前我还幻想终有一天,会手牵如花美男招摇过市,二十岁后虚岁都晚婚晚育了,突然发现大街上触目可及的男人里竟然挑不出几个中意的。现如今再让我遭遇个帅哥,概率大概比装粉丝劫机跟偶像合影还小,这能解释为什么机场从潜伏着那么多饥渴的粉丝,倘若天天身边都有个把看得过去的男人,何必风尘仆仆去机场蹲着?

 

要说帅哥,也不是真没有,但真不能细看或者凑太近,更何况绝大部分,都是伪的。以前在地铁上看帅哥,是本人一项持久发展的业余爱好,现在年纪越大眼光越毒,一不小心看到个不错的,5秒之后欣赏完头部就嗤之以鼻,二十多度的天气居然穿着皮夹克,生怕别人不知道他刚趁打折买了一件。于是不如就不看了,可惜就算不看,耳朵里总会听到传说中的帅哥。

 

我第一个男朋友,是死党介绍的,据说人十分风度翩翩,还是学校模特队主力。在QQ上闲聊几句,此男不屑地说:追我那帮女的都没大脑,没啥意思。于是我脑中立刻勾勒出一副高大英俊帅气逼人的模样,想问他本人要个照片。他表示自己不爱照相,心中一阵狂喜,觉得这种帅又不自恋的男人不可多得,欢欣雀跃地表示可以多交往交往。但见面刹那明白为啥传说总比真相美丽,此男身材的确不错,但脖子以上长得类似小头爸爸,可能模特界喜欢这种九头十头身,跳下T台就觉得脑袋有点弱不禁风。最奇怪的还是他一头飘逸的秀发,永远半遮住一张脸。后来交往了一段,我说你把这刘海剪了吧,他怒气冲冲打下我的手,说:我脑门有点扁,剪了不好看。内心顿时黯然,丫不是帅哥也就算了,脾气还这么差。

 

就算帅哥真是众口称道卖相不错,也常常有尴尬情况。比如他不喜欢洗澡,喜欢身上带着浓烈的汗味冒充男人味。王菲感叹:既然天下男人都花心干嘛不找帅的。随即拉了谢霆锋的手,不过她肯定没想到谢不爱洗头,喜欢保持头发冒油的状态并且洋洋得意。试问你能下得了手抚摸那层油乎乎的头发么?所以天后甩了小谢也是情非得已。

 

说到底,还是女人对帅哥的底线太低,只要眉目整齐四肢齐全,总有人觉得帅得不行。等我年纪正好,真能找到清爽又清秀的男人了,又发现这个年纪的男同胞们无一例外全长起了啤酒肚。你说说凭什么女人一胖是肥婆,男人碘个肚子,还有人夸帅得很有风度;又凭什么有女为了狐臭没人要数度投江自杀,但有点味道的男人通常浑然不觉。总结一句,世间女人美得各式各样,男人则美得缺点横溢。

 

看来美男子这件事,不过是剩女们的意淫,就算优质偶像王力宏,看《色戒》时,我都发现他粉打很厚,脂粉气十足娘娘腔九分。如果真能有外表无可挑剔的美男子,类似健身房里那拨专练腹肌的青春猛男或者ZARA里加一件厚重减一件单薄的时尚男士,你刚想走上去搭讪,总会发现他们背后有另一个男人爱意拳拳的深情目光。传说中的爱美丽先生,永远不在线。

  评论这张
 
阅读(4099)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017