注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

激吻下的母性光环  

2009-05-21 14:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天不看八卦,就好象回了火星,再来地球,物是人非。易老师下午幽幽叹气说:窦文涛居然会激吻,这叫什么事嘛?其实我对窦文涛印象不深刻,主要是激吻二字太振奋人心。话说接吻这么湿湿碎的小事,一旦形成规模效应,肯定是因为太特别,比如韩红跟许志安那场销魂的激吻。

马上百度看图片,果然让人跌破眼镜。叫嚣不婚主义的窦文涛激吻不可怕,激吻对象是个23岁女大学生也不可怕,激吻第二天又牵了另一个姑娘的手,有啥所谓。娱乐圈那点烂事,嗨,就跟群众都不知道似的。但文涛一拍案,还是有说头。

说的便是姿势问题:一个40岁的老男人,跟吃奶孩子一样扑到小女生怀里,总让人颇能玩味。厚道点的解释是:养家的男人真辛苦,下班往女人怀里钻一钻,缓解下疲劳有啥大不了。机灵点的早就看出来,他窦文涛从来都是那么小受。再精明点的,稍微回想回想,窦文涛这样多年的主持人,当年是不是被某个女领导提携过?有些年轻时候的习惯,从此积习难改。

我叔叔有个兄弟,二十不到出来闯荡江湖,年轻有为人又长得不错,于是上面的女领导总喜欢多关照关照,一路提携着成长。后来年纪大了,能吃小姑娘了,还浑然改不掉那点习惯,三十多岁的人总喜欢窝在年轻姑娘怀里说:我乖么?

这未免感慨,主持界也是黑吃黑啊。同时也振奋人心地发现,国内这些男主持,除了喜欢紧的赵忠祥和喜欢流泪的朱军老师,剩下的全都有些母。汪涵红遍中国后,随即有报道他靠前妻发家,芒果台那一群小可爱更让人毛骨悚然,上海台新近红主持朱桢,好几年过去了,看他还像只长不大的小猴子。

或许出镜的男主持人背后,总站着一个强势女领导,此乃阴阳协调。等男主持翅膀硬了,女强人功成身退,自然又有天生母性大发的小女生轮换上岗,贡献爱心。

想必不久之后,这名已被人肉的红衣女郎就即将姗姗走上屏幕,哎呀涛哥,你真是乖死了。

照片来自南都周刊

顺嘴说一句,上个月路过报亭刚想买南都,发现版面小了手感薄了价钱贵了,于是还给阿姨说:涨价这么厉害,不买了。阿姨说:就不应该买,3块的时候也没啥人买,它也好意思涨到6块。

  评论这张
 
阅读(4513)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017