注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

世界从来不是包子的  

2009-05-21 14:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拐弯抹角的,我认识了位传奇女性。单从外表看不出来,也就一般温良贤淑貌美妙龄女青年,一问经历立刻令人高山仰止。在某国留学,认识第一任男朋友,带她退学喝酒打游戏贩毒,蹲了一年多外国监狱,遣返回国。第二个男朋友家世好学历好前途好,但嗜好毒打女友,常把她踢成猪头。于是她逃婚不嫁,在真爱垃圾网结识生命中第三位至爱,是个纯种小白脸,认识一星期就能开口借钱,至今还在做免费提款机。饱经坎坷,又并非一无所获,起码坚毅地打了四次胎。

这就是传说中的包子:她们天赋异禀,总能在一群追求者中挑出最垃圾的一个;坚毅非凡,忍常人所不能忍,任垃圾欺压鱼肉;出手大方,对男人言听计从,打胎钱多半都是自己掏。最要命的是,知道自己男人是个垃圾,叽叽歪歪跟别人讲了一通,血泪史快感动苍天了,她又低眉顺眼的回去了,还慢悠悠来一句:感情的事,外人怎么知道。

周慧敏就是这么个包子,二十年青春全当喂了狗,她又跟狗结了婚。还有人半年打6次胎,医生都要落眼睛夸她身体真是不错,打完照旧跟未亡孩子爹一起上床。这些包子每一个站出来,看着都是待嫁模范,她们通常美貌温柔,低眉顺眼,听男人话,绝差不了一句,家里条件不错。

老话说:女孩要富养。这话放在旧社会不错,封建主义让女人遭那么多罪,小时候能少遭点就少遭点。现在好多人又复古玩起了这句话,说生了女的就当小公主,公你妈主,有领土么就说公主了。小公主生活在城堡里,吃穿不愁,衣食无忧,不知道什么叫人心险恶什么叫混帐男人,于是长大她就成了个包子。她刚打开城堡们,先拥上来的绝不是王子,王子不带这么主动的,全是帮地痞流氓,狂拥上来抢了再说。所以普通男人总问,我怎么就傍不上富家女儿?因为你没流氓起得早。

这样一位公主,最需要的就是包办婚姻,于是她到老都能保持纯洁懵懂的眼神,告诉你什么是公主范儿。倘若不幸公主有点脾气,要自己找爱情,多半都成了包子。既然是肉包子就别怪狗惦记。男人需要的清纯无敌,不过就是想你蠢得可怕,以便任其宰割还毫无怨言。

  评论这张
 
阅读(4611)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017