注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

简易职业速成班  

2009-05-21 14:13:22|  分类: 杂景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一叔叔,德高望重被人请去喝酒,为表隆重还附带俩陪酒女郎。这叔叔是个已婚人士,虽然目光将两个美女摸了许多遍,也没敢下手。回来后他一路感慨,这么漂亮的小女生,干什么不好,要干这个?!据他描述,俩美女一个身高170,一个175,肤白貌美胸大,站在哪儿都是眼前一亮闪亮登场,何必要去干这么个贱营生?人到中年不免玩深沉,直面接触把小姐后,还帮她们担心下职业规划。

特殊服务业,除了高收入的诱惑外,最致命一点,是职业门槛实在太低。只要你是一个女人,就能干。年轻点去发廊,眼界高点去夜总会,貌若天仙去天上人间,纵使又老又丑又邋遢,天桥底下一次二十,也照样客流攒动。这种门槛低上手快的职业,就是一种简易职业。

除了小姐外,还有种很多女人都想干的简易职业,便是做个家庭主妇。这活别管在国外多么天经地义受人尊敬,放中国一直都是好逸恶劳靠老公养的代名词。不过照样大批女人梦想成为一个男人的专属老妈子,特别是新一代80后新女性,在外面搏斗两年,或者还没搏斗就纷纷摊手说,找个人养我吧,我要退隐江湖。

如果你既狠不下心卖肉,也找不到一张长期饭票,还可以入行另一个简易职业,做个情感专栏写手。反正翻开报纸,永远都是几个奇奇怪怪的人在讲人生感悟,还讲得七扭八绕。写个经济专栏起码要看十本以上经济学,弄个情感专栏实在容易得多,谈过几回恋爱,大家都能变身专家。

最新一种简易职业,来自宇宙超级无敌美少女董事长企业家,董思阳。她是怎么成功的呢,她卖成功学。

其实简易职业没什么不好,没有简易职业,地球转起来肯定格外单调。问题就在于,如果职业门槛太低,那么该区域分布的滥人总是格外多。所以小姐中尽管也有千古名妓,但多半都是婊子无情。家庭主妇默默无闻几年,总要出回墙证明自己的存在价值。至于情感专家,最擅长表里不一这套,刚歌颂完真善美,就去体验人性阴暗,林清玄睡大了秘书的肚子,刘墉在内地养着小二奶。最后那个卖成功学的董事长,近日刚被人揭穿,原来在美国读的是函授大学。

  评论这张
 
阅读(5061)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017