注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

死跑龙套的  

2009-05-21 14:11:15|  分类: 路边社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八卦界有一条颠扑不破的真理:当事人主动送上门的八卦,通常缺少趣味。

S姐一天语气沉重打电话过来,只为了报道一件事,她前男友把她从QQ好友名单里删了。她说:他怎么能这样?这么狠心,前两天还打电话问我过得好不好……类似事件发生过好几回,她前前男友交了个女朋友,她不高兴,她初恋男友结婚了,她又不高兴,她就应该改名叫不高兴。但碍于情面,我只能跟她一块斥责这群忘恩负义的前男友,痛批他们没有为S姐守身如玉,没有巴巴跑来说上一句:永远当你是最爱,别人都是凑合着性生活……

这其实是公主病的一种,永远觉得自己该站在世界中心,万人爱戴举国瞩目,没想到今天还是女一号,明天就成跑龙套。S姐这样的人,怎么能忍受自己是一个茄哩啡(carefree)?但随便你怎么想,自己都已经过气成了龙套演员,不能再提诸多要求。判断自己是不是一个龙套,很简单,人家有没有爱你的任务?

我一朋友常跟我回忆他后母是怎么虐待他的,比如冬天让他冷水洗袜子,还有时不时的白眼,说到动情处,泪光闪动。拜托,人家爱的是你爸,干嘛要连你也一块爱?继母不虐待你是常理,优待你简直就是个伟人。同理,别指望婆婆多爱自己,辛苦抚养二十多年的儿子送给你做牛做马,她有什么义务给你好脸色看?说到底,你在人家心中,不过是个龙套演员。跑龙套的上去跟导演提要求有什么下场?连盒饭都被取消。

至于跑龙套的前面为什么一定要加个“死”字,是因为你死不死他都没所谓,出现太频繁了他只能让你一死,怕你抢主角风头。

  评论这张
 
阅读(3911)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017