注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

极品都是一窝一窝的  

2009-05-13 19:24:01|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我大学同学M,是传说中的高级白领,月入上万职业高尚。按我们这种待业青年的眼光,斯人简直生活在天堂,买豆浆吃一碗倒一碗,找男人用一个闲置一个。但M每次打电话找我,开头必定是:我好想死,怎么办?

M的烦恼,主要来自男人,以及一系列连带后果。我上大学时变成知心大妈,就是她给我练得手。那时M是个无知少女,找了个花心大少,众人都告诉她此男很花心,要保命请速离。M不信,依据是花心大少发毒誓说他绝没有二心,此生只对M一个人痴心到底。我说你脑子吃屎了,禽兽怎么会承认自己是禽兽,出来抠女不讲几句大话怎么行走江湖?M当时看我的眼光,好像我是一坨屎,继续肯定地说:我对他寸步不离,24小时贴身防守,量他也没这个能耐!于是花心大少证明给我们看,千万不要小看一个男人,如果他真的很花,就算是上厕所的功夫,都会拿出手机勾搭个女人。

M初恋失败后,吸取经验,跟我说帅哥都不可信。果然第二个男人长得一副忠厚老实稍嫌窝囊的怂模样,可怜兮兮地对M说:家有悍妇,不堪淫威,但是为了孩子,忍辱负重,敬请M放心,他绝对只爱她一个。小姑娘听到这番言论,不免飘飘然觉得自己青春不可敌魅力不可挡,M就没再用脑子想一想,难道出来外遇的人会宣称自己家庭幸福和睦老婆温柔美丽,只是吃饱了撑的所以来勾搭你一番?这段感情没多长时间就鸟兽散,原来男人还真没撒谎,家里果然有个悍妇,一知道老公有了外遇就冻结银行账户上缴手机账单没收QQMSN,于是M浑身冰凉大骂老男人猥琐下流卑鄙,老男人之后打过一个电话来,约M去一个极其偏远的小镇开房,M冷笑数声,挂了电话,从此渺无音讯。

经历两次磨难后,连我这个知心大姐都看出来,M在找男人方面,是个二百五。并且她老抱着一种天真的想法,先找到一个男人,再改变他。但是改变一个男人的课题,就好象宇宙到底是极限还是有限一样,不着边。这之后M又经历了专业炒股的无业青年,号称可为她牺牲所有,接触过后才发现此人一无所有,买单时只会热烈地说:零头我来!还有身称七岁持刀砍父,十三岁离家出走,现小有成就的纹身男,M一开始担心此男有暴力倾向,对方拍胸脯保证说自己最疼老婆,绝不会动女人一根汗毛。M跃跃欲试想交往,问我怎么办?我说什么怎么办,电视里那帮打老婆的,都是先打了再下跪,痛哭流涕求你原谅,以后都别问我,月入上万干嘛不买个电视,多看看法制栏目!

 

  评论这张
 
阅读(6645)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017