注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

红尘多少钱一斤?  

2009-05-13 19:19:56|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大多数情侣谈恋爱,对钱的问题常常含糊其辞,因为谈钱伤感情,再说谈感情不伤点钱你也配讲爱情?小女生之所以梦想白马王子,多半是骑马来的肯定家里有钱。如果你是七仙女可以随便变钱玩,找个穷董永自然也没什么了不起。

如果没找上活童话或者活神仙,两个凡人在一块,经济几乎就是跟恋爱相同比重的一个重大话题。人们说起初恋失败,通常都喜欢说:年轻的时候我们不懂爱,但是你再深入下,就发现其实是年轻的时候我们不懂怎么花钱,挥霍起钱来跟挥霍青春一样,当青春还在钱却花没了的时候,你是不是不免怨恨起陪你一块挥霍的小爱人?

我表妹当初找了个男朋友,三观几乎可以完全统一,他俩没啥人生观世界观,剩下一份价值观有五个精义就是:有钱使劲花。两人出去旅游一星期,各自怀揣大量现金,大肆挥霍大把撒钱好不潇洒,结果临了没钱坐车回家,女的埋怨起男的简直是个猪,二十四小时没见嘴停过;男的说女的手太贱,看什么买什么摸什么拿什么。最后表妹给她娘打了个电话,自己买票回来,问起她那原来深爱的男友,表妹说:这种小气男人,活该饿死在大山里。

价值观统一会遭罪,不统一也不见得就有幸福生活。S姐至今怨恨她初恋不让她花钱的狠劲。这位初恋少年时代家道中落,没走上破落户破罐破摔的道路,发奋图强要成为一个有钱青年,对钱看得格外在意。女朋友买了个中看不中用的机器猫电风扇,该男怒不可歇举起风扇说:哪儿买的?我去退!可怜S姐誓死不说,于是机器猫应声落地,财去人安乐。S姐也以一名乱花钱不懂事不靠谱女青年的身份,被人成功出局。

年轻男人犯的错,总是没钱的错。等到你找了一个不会没钱但也舍不得挥霍的男人,青春就算是到头了。去过几次酒楼饭店度过热恋时间后,不久就会乖乖跟着他去吃兰州拉面,或者路边买个盒饭,大多数情况还是你掏腰包付钱,一副结婚三年的没出息样。不过那有什么,手中持有男人所有家产,我相信所有女人都不会慌。

  评论这张
 
阅读(5263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017