注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

灰姑娘的三点注意  

2009-05-13 19:12:55|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十左右的年纪,怀才不遇还没出头的姑娘,基本上都有一个白日梦,问苍天问大地,咱什么时候能碰到个有钱人扶贫一把?灰姑娘难道真是童话咩?我有两个远方亲戚,都从灰姑娘成了贵妇,一个嫁给温州炒房团老板,一个嫁了年轻有为创业青年,但是她们俩通通又矮又胖又不好看,这难道就是单纯的命好?

曹曹给我讲过个身边灰姑娘的故事,这姑娘真不是一般的灰,首先年纪大,三十四五,放婚姻介绍所只能找五十以上秃头离异男士;其次学历低,中专毕业,估计也不爱好文学情趣高雅;再者家里条件差,苏北农村产地,姐妹倒有一双,全有点弱智。你以为这姑娘她一定身怀绝技脸蛋妖媚?又不是,只能说中人之姿还相当之傻。三十不到时谈姐弟恋所有财产都被骗光,她不服气,于是找朋友说能不能要回来?朋友说我认识个学法律的,你可以去问问。当当~学法律的有钱人隆重出场,不过他一开始只想友情客串,因为想不到居然还有这么傻的女人,给朋友面子去见了面,发现这女人实在傻得可爱,一见钟情爱上了。

这个灰得不能再灰的姑娘就这么变身成功,虽然还没能打败家族势力晋级成合法夫妻,但有钱人已经非此女不娶,准备先生个孩子再说。

你听到这故事是不是也跟我一样急得跳脚,天哪,我比她好很多好不好?干嘛不找我?我也能又傻又天真啊。其实想当灰姑娘也不容易,起码有三点注意。

第一点:你是不是足够的笨?按曹曹的说法,有钱人身边总是有一堆请客帮闲,怂恿你去做这个生意那个生意,明摆着是亏的生意,硬生生给说成赚。有钱人想投资了,这时候你什么想法?你是七嘴八舌让他考虑清楚还是一心支持绝不反悔?身为一个平常女性,我大概会走前面这条路,因为小户人家出生,就算钱从天上掉下来,也得算计着花不是?偏偏那位大姐不一样,她从来不管是什么生意,只要有钱人想做,就义无反顾支持。他就是她的天,她的地,她绝对服从没有二心的神。

第二点,你是不是足够的一根筋?第一条我装傻,咬咬牙答应呗,反正不是我的钱。但支持一次行,每年都要支持两次呢?眼看着生意一次次赔,你能继续坚定地支持那位有钱男朋友,不说上几句么?连亏了好几百万后,你能继续以崇拜的眼神看着有钱人么?你确定一定以及肯定自己不会抓狂么?但凡稍有点神经的妞,此时都已经支撑不住吵吵闹闹了,可是那位神奇的大姐,照旧男朋友一声令下,就一周七天照顾好每一盘亏本生意,这是一种什么样的精神?二百五都不足够说明,起码要一对二百五。

第三点,你是不是足够的,不在乎?总有人钓了个金龟婿就退出江湖,从此庭院深深,最后凄惨被甩。然后神奇大姐最神奇之处,是结识有钱人后,并不怎么钓牢不放,还曾被有钱人抓获与别人的暧昧短信若干。原来她不在乎跟你分手,也不在乎你的上亿家产良田万顷,这是不是很新奇很特别?

原来做灰姑娘,够灰不要紧,最要紧是别显得太聪明伶俐就你事多,适当时候又得放放风其实我不爱财。但凡你怎么智商高,有时候还是敌不过天然呆。所以说灰姑娘大多是命数,自己很难求得来。

  评论这张
 
阅读(6045)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017