注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

带你回家  

2009-05-13 19:10:45|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单身男人带女人回家,不是情就是色,总有小妞心甘情愿或者要死要活想上门,活像一只迫不及待划分领地的犬类。但若换了剩女带男人回家,意义马上凝重许多,上门见家长是也。沪上小姑娘多是家养动物,和父母一起住惯了,一举一动都受监视,交个男朋友超过半年,双亲唯恐自己闺女遇见个骗财骗色之徒,找机会就要考察考察。问题就在于现在年轻男人多数精明得很,知道自己前景看涨,总忍不住要摆摆大架子找找新出路,这么快被你拎上门见父母,当我傻瓜咩?谈恋爱没问题,要结婚你想得美。

我死党跟人拍拖半年不到,就把人带回了家,让我大为惊讶:你太了不起了,怎么带回去的?死党说那也是没办法,有天他俩约会,实在太忘情,两人的包被贼拎走都不知道,于是两个身无分文的人打车去了较近的死党家,算是无奈地见了回家长,死党她妈见后只评价了一句:小伙子太瘦啊,要好好补补。于是皆大欢喜,没半年就订了婚,随后告诉我明后年就要挑选个好日子结婚。

小木同学也见过回家长,有天他女朋友忽然打电话说:我生病啦,好难受,你过来看我么?于是善良的小木从浦东赶到浦西,进门看到他女朋友长了颗肿胀的针眼,正在家里活蹦乱跳练减肥操。她爸她妈热情地迎上来,小木一看饭桌上八菜一汤甚是隆重,原来探病是假,见人是真。一顿饭鸡鸭鱼虾全无滋味,光听对方父母翻查自己祖宗十八代,好不容易饭吃得差不多了,阿姨突然对自己女儿叹气:XX我们小时候教坏了,现在什么活也不会干,你做家务来塞伐?于是小木堆起一个尴尬的笑容:呵呵,是吗,呵呵……

毛脚女婿拎到21世纪,早没了过去的憨厚劲,能左手拎蛋糕右手拎水果,哄得丈母娘眉开眼笑的年轻男人,绝对是一个神话。大多数小木这样的男人,青涩木讷蠢笨呆傻,他能得到的经验教训,就是以后女朋友家,能别去就别去,实在要去,不如吵架。只有我叔叔那种老男人,很愿意给女人这种面子,他们通常也很会说话,场面绝对是温馨而喜悦的。他说,见家长嘛,说明小姑娘对我是认真的,干嘛不见,搞得大家都不开心。一个男人有了结婚的底气,就不在乎女人考验试探,相反心若太虚,做什么都坦然不起来。

  评论这张
 
阅读(5538)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017