注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

爱散黄的鸡蛋女  

2009-05-13 19:03:31|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时代盛产剩女,剩女通常都自卑又自大。自卑在于没有三千男人供她挑选,偶尔碰上一个殷勤点的,还是个自己看不中的次货。可是语气通通自大得很,警世名言时刻挂在嘴边:老娘要才有才,要貌有貌,才貌双全性情温柔,打遍天下无敌手,怎能便宜了普通男子,没男人我也一样过!

这种女人,有段时间我们称为女强人,现在看看,大部分都是鸡蛋女。什么叫鸡蛋女?看上去很硬,一副要以卵击石牛X得要死的模样,真被人破了壳,立马就是一堆散黄。具体表现就是,要么不谈恋爱,一谈恋爱,就从女强人变成小女人,什么都赖男的,你给我打电话,你给我发短信,你来见我,缺一样你丫就是不爱我,不爱我我就跟你没完。男的纷纷都哭了,没谈前挺好挺独立的姑娘,为什么现在像堆烂泥,离了我就活不了?我TM不想负这么大责任啊。本来人家找个女强人,就想大家团结友爱,该紧张紧张,该活泼活泼,除了能互相做床上运动,平常处得就像一对明算账的亲兄弟。

以前有个男人要跟我分手,分之前他很感慨的说:女人终究还是女人。我点头表示同意,这真是没办法,谁叫我这么鸡蛋呢,被人一磕就整个人都烂了,为什么不能搞没搞对象一个样,谈不谈感情都能自己活。现在谁还需要海枯石烂一颗真心永不变,全球都金融危机了七大洲股市都跌了银行的都失业了,能明哲保身,保证不找对象借钱花,不威胁要房要车要领证,大家你是你啊我是我,就当两个人在一块耍耍流氓,满足下低级趣味,这样不就行了么?对现在的男人,实在不能要求太高。我一闺蜜不小心谈了个男朋友,拉着他去买了对对戒,男的在众目睽睽之下拉卡买单之后,就消失在茫茫人海中,再也找不着了。无它,此女太费钱,不可多投资……

当一个鸡蛋女算是最没前途的事,别人看上你那层看似坚硬的外壳,你给别人流一地乌糟糟的蛋黄。破心还不要紧,最糟的事情,在于你破心又破财,这下真是风吹鸡蛋壳,财去人哭死。唯今之计,就让秋风一层层吹硬鸡蛋女的心,变颗化石吧。

  评论这张
 
阅读(5458)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017