注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

辛酸的肌肉女  

2009-05-13 18:59:50|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生中耻辱的时刻并不太多,但总有几个片断让你没齿难忘。我有一次在某男的床上盘腿坐着,此男突然深叹一口气:你看看你这个运动员的腿……

我能做出的反应就是面无表情让这难堪的一幕赶快过去,但是内心深处狠狠问候他祖宗十八代,同时又极度想移形换法瞬间消失,这时候我有一个强烈的感觉,就是一个肌肉女,有时还不如鸡,起码鸡们的身材经过ISO9002验证,符合当下审美潮流。当一个胖子含泪喊冤道,为什么胖子不如婊子?我也要含泪控诉:凭什么肌肉女不让人待见?

女人胖,是又懒又贪吃。但女人有肌肉,分明是辛勤运动的成果,谁知道横出两块肌肉,无数男人都要鼓起讥笑的嘴,你看看她有多壮!奥运开幕式上香港代表团走过个美女,笑容灿烂,姿态撩人,顿时一群色男群起关注,过了两天我碰到某男,说起这个美女,某男痛心疾首道:别提了,是个游泳的,穿了泳衣,跟男人简直没分别。

女人像男人,乃最不可赦的一大罪状,男人可以允许女人胖,只要她有胸,胖乎乎也没有攻击力。男人更喜欢女人瘦,瘦得跑两步就两腿发软,则是另一种变态的裹脚,他们唯恐女人比他们更高更快更强。唯有肌肉女,许多男人既不想待见也不高兴搭理。

受此影响,女人们纷纷退出运动领域,唯恐长出肌肉腿,我妈一看到我要出门跑步,就惊恐万分上来拉我:求你了,别跑步,跑得腿比男人都粗。一看我去游泳,又说,求你了,别游泳,游得虎背熊腰。我妈心目中我的最佳状态,就是整天在家不吃不喝,变白变瘦变文静,虽然事实证明,在家除了吃吃喝喝长膘之外,并没别的奇效。

另外一项肌肉女不受欢迎的重要原因,恐怕跟肌肉男的状况一样,因为我国的特殊国情,凡外表壮硕者,都疑似廉价体力劳动者,为了不让人误会,大家都争做文弱纤细的都市白领去。

  评论这张
 
阅读(5365)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017