注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

户外女性,并不可怕  

2009-05-13 18:53:31|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说男人圈子里这么传,三种姑娘绝不能沾,玩车的,爱好摄影的,喜欢旅行的。都是败家利器,一沾就过不上幸福美满家庭生活,现如今大米都快吃不起,绝不能养个大花洒。

作为一个经常控制不住脚步出去晃悠的爱好旅行人士,我特想很不屑地白这些男人一眼,但是又怕错过若干值得培养的老实男人,忍不住出来控诉下,咱这样的户外女性,绝对是人间珍品,世间罕有,您找着一个这样的就该当祖上积德处理,犯不着嫌三嫌四,起码我们绝不可怕。

我毫不讳言,旅行是个花钱的爱好。不讨论那些拎LV旅行袋去巴厘岛度假的豪富,单说我们这些穷游背包客,别看穿得破破烂烂,尽住小旅馆,吃苍蝇馆子,其实也是很花钱的。第一既然都按上户外名号了,就得讲究点装备,不然户外圈也得鄙视你,身体是旅行的本钱,丫拿命来旅行呢?所以该背个好包就好包,该穿双好鞋就好鞋。我曾经碰过一位大哥在十月的东措(拉萨青旅)用零下20度睡袋,带高山帐,携有雪橇,其实他只是来拉萨寻找跟人私奔的女朋友,看得我们一帮人心惊胆战,男同学们放心,就算在户外,我也穿得很平易近人,我还没钱烧上那些装备。不过如果以后收礼物能收OSPRAY包包,TNF冲锋衣,G-TEX鞋鞋,肯定比钻石珠宝更让我心花怒放,这些玩意多有实用价值啊,再不济送个炉头给我,我去阳台煮碗杯面送给你,也好玩得紧。

装备是个恒动不变的值,像我这样的初级旅行者,2K的装备就能让我所向披靡,想上哪上哪。旅途费用才让人揪心,全国人民都知道用旅游来发家致富了,以往那些不为人知毫不起眼的小景点,都能标上神州第一美景,西南第一奇观名号,就连厕所,还有天下第一厕,本来只是5毛,NO1一下,成了5块。交通费门票费买路费通通水涨船高,怎么快速安全逃门票成了我第一思考的问题,总结下来,西南地区容易逃,中原地区不容易,沿海地区根本不行,很好地反映了各地土著的智商,还是少数民族来得淳朴啊。

大概估算下,一趟旅行花费大约是大城市一个普通白领的当月工资,RMB3~5K,但是,且慢,等等,这钱也没让你出啊,我自己省吃俭用紧挤牙缝留出来的呢。作为一名户外女性,我实在不好意思跟别的女人要求老公买套倩碧雅诗兰黛似的,大言不惭地说:老公,这月工资给我,我要去西藏玩一趟。这不是等着天打雷劈么?

事实上,单身女性才会独自旅行,因为心无所牵。如果家里有个大活人要惦记,怎么出去玩法?因此,一个已婚女性单身上路指数可能为O,除非她面临家庭危机,她老公日日加班,夜夜笙歌,对她不管不问,形同陌路,只能出来旅行排解下心中寂寞。

如果你找了一位户外女性,基本面临两种结果,第一,你不爱好旅行,你惨了,出路只有一条,等着被飞。我真认识一个女孩,跟男朋友好了一年,最后分手,因为男的在边检工作,不能随便出国,女的一想,连蜜月都不能来个出国游,夫妻生活还有什么意思,果断分手。第二,你爱好旅行,好吧,你们即将成为户外圈最不待见的情侣团,别人紧赶慢赶去大小景点,你们总是到中午才姗姗出房门,还恨不得粘在一块。阿弥陀佛,情侣真是单身户外人士的眼中钉啊。

户外女性就我接触而言,都真性情地厉害,她们简单直接单纯美好,好玩得要死也可爱得要死,可惜统统中了单身的诅咒,此处打个小广告,本人手上有大量户外单身女性,如有兴趣者,欢迎来电来邮接洽,用你的一颗真心,打破她的芳心,带着你一块上路,浏览祖国大好河山,争取做到祖国各地皆行宫,争创和谐户外和谐社会。

  评论这张
 
阅读(6476)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017