注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

80C与70A的较量  

2009-07-22 14:57:47|  分类: 路边社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

80C与70A的较量 - 毛利 - 看上去很猛(H&M店内的80C和70A内衣)
前两年我得肥胖症的时候,胸部一度暴涨到80D,去买BRA就是个十分羞愤的事情。国产品牌一律做到C罩杯,就算给足了面子,它们根本拒绝C以上还有DEFG这种事实。终于有个牌子号称自己有D,期待万分得拿出来,一看罩杯就心中一寒,你家D长这样啊?就算千辛万苦在某著名品牌找到D罩杯,大多看样子就没了胃口,80D听上去多好听多诱惑的,其实样子总是淳朴得惊人,基本款肉色黑色的全罩杯,看上去又很巨大,活脱脱两只西北地区的大碗,扣上了也不过是中年大妈范儿,毫无美感。

我那时候买内衣,无比纠结一个问题:万一我瘦了咋办,瘦了咋办?衣服大了还能穿,内衣大了晃荡来晃荡去总是不太合适。有天某女去陪我买内衣,一路试到最大罩杯,才算有了着落,她惊恐万分的说:你这胸过分了,减减肥吧。

看,大胸根本吸引不来艳羡,说出去是80D一片哗然,实际上我多么羡慕那些A罩杯,她们嫌小可以加垫,一马平川看上去多骨感,况且70A的BRA,多么有少女纯洁无瑕尚未发育的LOLI风味,或者是知性美女盈盈一握风度翩翩的精致感,你看看这80D有多蠢相,是不是能理解下胸部发育过优的困惑。像我叔叔那种视觉动物,就坚决站在了70A这一边,十分鄙弃地说:你不觉得80的下围实在有点粗壮?

这就牵涉到一个问题,你的胸到底是被看得多,还是被触的多?后者无疑掰着手指头可以数清,但前者每天经受上百人审视。一想到这,你是不是也跟我一样,觉得结合中国国情,大胸其实不算是件美妙的主意。70A能得瑟小也是种风情,80D可不好意思腆着脸说有容乃大天下无敌。我们最高兴的事情,就是能藏住这份大。

万幸的是,自去年以来,本人胸部有如股市,一路跳水,现在已经能坦然面对众人眼光的监督。MISS WANG留美归来,嘲笑我看上去简直没有胸。我盯着她再度发育的胸部,十分担忧地说:你在中国恐怕买不到内衣。

隔了一天,我陪她去买面试正装,淮海路上的G2000店里,小姐无奈地宣布:你这个胸部,我家最大号的女装也扣不上啊。

直面她的痛苦,我终于扬眉吐气为自己缩水的胸部松了口气。社会主义初级阶段,还需防止胸太大。

  评论这张
 
阅读(37150)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017