注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

怎样做好一名德智体全面发展的作女  

2009-07-22 15:01:45|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我朋友X君是个幸福的有钱人,他唯一的烦恼就是娶的上海老婆不太乖,经常醉酒或者经常撞车。直到上礼拜他得意洋洋投递了个视频给我们看:上海市内某别克展厅,一男一女吵得风起云涌阵势强劲,女的背对镜头拍着一辆红色别克大喊我要买,男的说每次买东西都这样,这次我绝对不会买。双方相持不下,女的突然开门上车发动轿车,缓缓向前开动,所有人吓得鸡飞狗跳,她兀自来回开车倒车,最后男的掏出卡:我买我买!某君发表感想:起码我老婆不是这样的神经病啊。

这就是某君目前为止制服不了大城市小娇妻的首要原因,他以为人家是神经病,但其实不过是作而已。上海作女,作为沪上知名品牌,风味独特享誉神州,是一只既在本土有大作为,又闯得出去的特别队伍。如视频中其女,可想而知,要想作得到位,作得恰到好处,绝对是项需要广大妇女深刻研究的课题。你到底该什么时候豁出脸面,又该什么时候楚楚可怜喜笑颜开,都是门重要的学问。

有年我交了个男朋友,正好我姑姑撞见,她很歉意地表示:她就是不会作啊,一点也不会,头痛得很。当时我认为我姑姑对我评价失误,想作就作,那还不简单。谁知道半年不到,施展作功撒娇时,果然发现天差地别。一个零下三度的大雪天,在家吃饱了撑的,对男朋友说:我想吃蛋糕,我想吃蛋糕啊。嚎叫了半天,只换来别人一句:你觉得这样有意思吗?你不看看外面什么天气?想吃自己买去啊!这就是最失败的作女,作只停留在口头,停留在反复祈使句上,只能让人不厌其烦恼羞成怒。

直到今天我回想起有关作的话题,才得出深刻结论,有关作,一定要看人下菜碟。比如视频中的小作女,看准了她男人最怕在公众场合丢脸,一不做二不休,老娘偏要闹出个大动静。至于我要买雪糕,则是这样,如果碰上文艺男青年,我可以上博客幽怨地表示,冬天吃上一只cheesecake,是多么温暖人心体贴入怀的事情,那绵滑浓郁的口感,好像浓烈的热吻,令人欲罢不能……如果是老实敦厚的男人,则要告诉他,小时候我爸曾许诺我下大雪就给我买蛋糕,结果我一直没能吃上,配合点点泪光,绽放童年阴影,即可瞬间拿下。对付要面子的男人,只需打开窗户大吼一声:某某某不让我吃蛋糕啊!估计就能收到奇效。

从吃蛋糕出发,一名初级作女即可慢慢成长起来。相信假以时日羽翼丰满,你也能站在别克展厅,大吼大叫搞到部车。需要注意的是,既然你选择了非疯即傻的作女之路,最好把自己搞得十足海派女人,又嗲又媚,就算作得无法无天,好歹会有几只洋盘买美女的单。

以上,做一名德智体全面发展的作女,有策略有智慧地作,有雄心有胆子地做,才是新上海滩作女风尚。当然,假如你够拎得清,作起来势必缩小范围,上对父母,下对追求者。作女的名头坏就坏在一大撮自以为是的作女,尝到点甜头,以为全天下都要买她帐,对着个路人撒娇卖痴,非要别人给她点便宜占占,这不是十三点是什么?

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ0NTc0Njg=.html
  评论这张
 
阅读(8198)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017