注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

懂得又如何——《其实你不懂他的心》  

2009-07-30 17:54:58|  分类: 路边社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂得又如何——《其实你不懂他的心》 - 毛利 - 看上去很猛

这大概是一部正常男人都看不下去的电影。叽叽歪歪反反复复唠唠叨叨,全是女人不足为道的小心思。当然,在我们看来,那绝对是一等一的大事,足以影响内分泌,影响工作,影响整个世界。把所有琐碎的细屑扫拢,这部电影犹如发现新大陆般宣布:原来很多男人并不爱我们!如果你是跟男朋友一块看的电影,你看得心潮澎湃泪眼婆娑频频点头之际,他是不是已经昏然入睡跟周公下了好几盘棋,或者只有斯嘉丽出场时才将两眼对焦,随后即刻埋头玩PSP?

虽然你声称已经掌握了有关男人的重大秘密,但他们好像全无发觉,也不害怕得胆颤心惊跪地求饶,依然一副无所谓的死样,这是怎么回事?你不是已经知道,如何懂他的心了么?他不约你就是不爱你,不记得你爱吃什么绝对是不爱你,不舍得给你花钱毫无疑问还是不爱你。对于不爱你的男人,我们要懂得放手。好歹不要那么傻B地一腔热血,既然真爱那么少,该遵循的规律就是跟男人一样混蛋,认真你就完蛋了,假装我们什么都不在乎,这样起码场面上会赢。

然而所有问题的症结就是,就算懂得此真理,傻妞依然遍地开花,毫不设防地情况下,会爱上一位,符合所有混蛋标准的人。斯嘉丽会爱上已婚男,小胖妞惦记着酒吧里的playboy,德鲁对myspace网友念念不忘……

所以,懂得又如何?根本爱情这件事,需要男人参与的时候很少啊。我们只需要一点点小细节,就可以发酵出无数美妙的爱情。比如他揉了一下我的头,他无意中说要我注意身体,下台风那晚他给了我电话……你肯定无数次从闺蜜口中听过类似情景,这时候空气里不停漂浮着甜蜜因子,实话说吧,很多事情当时不以为然,后来想起来才觉得,真他娘地浪漫。

毕竟真爱那么少,我们不能指望它过一辈子啊!所以逮住一切机会培养爱情,不就是女人该干的事么?谁让上帝生我们的时候洒多了雌激素,它想必还有个花名叫花痴。我一朋友的大学导师,中年妇女身材肥胖,出于某种变态心理,专爱给学生讲恋爱史,传诵她写的情书,展示心上人照片给人评头论足。虽然你知道她是个变态,然而人家变态得多么滋润,沉浸在自己的世界里,永远是男人争相追捧的公主,永远有爱的芬芳萦绕不散。说白了,吃饱撑着的各位妇女朋友们,世界上还能有比爱更打发时间的事情吗?

综上所述,你完全没必要去看这部电影,揭穿世界的残酷真相。做人要保留少少,切忌太过坦白,倘若真看穿了,不如上武夷山追随灭绝师太而去。地球上倘若没有虚情假意虚龙假凤,将多么苍白。也就美国人这么傻大个,非要站出来告诉大家真相只有一个。你看看人家韩剧,全是傻大姐配黄金单身汉。再看看日剧,从来都是暧昧到底绝不揭穿,一个劲地伪造小情节告诉你,爱你爱你爱你,全是爱你。

毕竟爱,不管真假如何分量多少,它总比没有强。

  评论这张
 
阅读(7761)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017