注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

吵出来的情比金坚  

2009-07-30 17:58:08|  分类: 路边社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家楼下有对情侣,男的是摩托车店修理工,一天到晚赤膊展示他黑油油的肌肉,女的大约是工厂女工,钟爱穿蕾丝花边的衣服,喜欢把自己堆成个蚊帐。这对天造地设的小鸳鸯,本来跟我没一毛钱关系,但饶是我这么深居浅出的人,都不由得对他们充满关注。

一次是入夜九点时分,对面大排档熙熙攘攘全是人,我叼了根赤豆棒冰走过,突然见到马路中间一男一女扭打着过来,定睛一看,就是那对小情侣。男的说:关你P事啊,管老子老子揍死你。女的扯着夹生普通话吼:你敢去老娘让你不得好死。这时所有吃饱了撑的群众都来了兴趣,全都回头观望不止。两人相持不下,男跑女追,忽然男的被女朋友一个熊抱,此女露出大半个浑圆的背,正当我思考着尺度会不会再大点时,说时迟那时快,修理工哧溜一下跑出来,还没出两步远,女的像只河东母狮朝他吐了口唾沫!两人复又扭打起来,引得路人一阵惊叹。

此役过后没两天,我在阳台上看到楼下这两人你侬我侬互相喂着吃西瓜,看来又和好了。三五天后,楼下又是乒乓作响,生殖器乱飞,两人好像活活要撕了对方。我妈在楼上一边看一边点评:作孽啊,祖宗十八代都被人问候过了,晚上怎么睡得下去。

作为一个也小谈过几次恋爱的人,对吵架这回事,我也算颇有心得。尽管吵架的确是件让人心烦的事,但不幸的是,很多情侣都在这种不幸中找到了快乐。有那么一些人,他们简直就是职业吵架选手,无论跟谁谈恋爱,都有本事从你该不该送我回家扯到你爸的精子十分有问题。对他们最好的选择,就是找到一些想匹配的爱吵架的人,在一场场魂飞魄散的争斗中愈吵愈出感情,愈吵愈找到互相鞭挞的快乐,谁让爱本来就是种折磨。

至于我们普通群众,好脾气如我,青春少女时分,我从来没想过要找个会吵架的男朋友,你说说,有什么可吵的呢?我是多么宽宏大量的人啊。谁知道荷尔蒙全让人变了模样,真谈上恋爱之后,我唯一害怕的事情就是,对方像只进口大麻袋,使劲装淡定装品味,绝不跟你吵架。你跟斗鸡一般斗志昂扬散落一地鸡毛,他轻风拂过一颗汗毛不动,只回答你四个字:有意思吗?

于是你顿然受到了德智体全方面的侮辱,横竖原来只有我一个人降了智商,成为感情俘虏,人家毫毛未损地很呢!

所以吵架是十分必要的爱情中的一件蠢事,尽管它有害健康有损环境,但它实在是一个重要的衡量标准,评测你们是否都为爱降了智商。如果一方死活不肯屈尊,那实在是很没意思,赶紧出门向左,找个大活人活色生香地谈恋爱去。留着他跟人一起做进口大麻袋,举案齐眉去吧。
  评论这张
 
阅读(21374)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017