注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

暗示底牌  

2009-07-30 18:00:02|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个二十出头的小姑娘,泡吧时候钟意给别人展示她的舌头,会折叠翻滚还会弄成一朵花的形状。这姑娘最喜欢抱怨的事情就是:为什么我找不到正经男人,他们全想跟我一夜情?

她大概觉得玩舌头跟玩扑克一样,不过是件让人开心的事,纯洁天真毫无色情意味。但那好歹也是成年女性的舌头,如此身手灵活总有人跃跃欲试想跟你切磋一下,看真的是不是那么好使。有关性的暗示,你能怪别人事先一步先想到了?

我朋友小包子因为长得美又是单身,常被领导带出去喝酒应酬。第一次领导摸她肩膀,她没在意,觉得是父亲般的关怀。第二次假装不经意被撞了下胸,她依旧笑容满面不好意思给领导下不来台,或许真是无意的呢?于是第三次领导大大咧咧就把舌头伸进了她嘴巴。既然我那么多暗示你都吃得消,想必你也不会拒绝吧?

事实上,来自男人的暗示,真的不用想得太美好,假如一个单身男子约你吃生蚝,你最好别相信那是美食爱好者的聚会。大男人要是开始玩阴招,那可绝对不是日剧里的浪漫暧昧,它背后总有张你不太愿意看到的底牌,一翻开就知道输定了。

但总有人死活都不肯认输,非要翻出来看看是什么。某姑娘常跟我念叨她的暧昧对象,随后逐一分析,男的说:我前女友以前上过杂志封面。---暗示他对女朋友的条件很高,一般女的根本不行。又说:因为前女友逼婚导致了分手。---暗示你别太过分,我可不那么容易被摆布。再说:其实现在也想安定下来。---这表示给你的小希望,说不定你就是MS RIGHT。

听完之后,我对她说:你干嘛对这么个人花这么多心思?假如世界上的暗示都是希望,哪还有那么多男盗女娼。难以启齿的东西,才用暗示。
  评论这张
 
阅读(9777)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017