注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

这个富二代不寻常  

2009-08-19 00:58:36|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如你所知,富二代除了活跃在70码战线,同样也活跃在各年轻貌美心比天高的待嫁小姐视线中。我从来没交往过富二代,每念及此,就觉得这帮富二代真是眼瞎了,看不到姑娘我独到之处。据一名被富二代追求过的姑娘说,当她看见一辆真正的保时捷跑车停在楼下等她时,内心立即充盈出了无数美好的体验与感觉,坐进车的一刹那,简直犹如灰姑娘上了王子马车,脱胎换骨轻飘飘。你让一个没体验过这种感觉的适龄女青年情何以堪?

 

暂且不提这茬,Fay小姐最近报告,她跟个富二代好了,听得我一惊一乍,这么容易,就好了?事情说起来比较传奇,那本来是她年少时代一位师兄,隔了几年没见,大家都发育成熟了,觉得还算顺眼。吃了两顿饭,多喝了几杯,男的说:做我女朋友吧,女的也就答应。此男是位博士,又长得完全不像博士,平时展示的照片都是揣个单反走在森林中,Fay小姐自然欢喜这样的有识之士。知道是富二代,还是过了段时间后,她发现完全不对劲,为什么确定关系后,他就跟阵风一样,每天速度打个电话,不超过五句话,准时挂机。

 

据说他工作忙,没想到忙到这种程度。后来人家坦白:又开了个分公司,实在忙不过来。原来人家老爸,竟然是名集团主席,名下八百多位员工,华东地区八九间公司,全不是盖的。Fay小姐倒吸一口冷气,原来这就是传说中低调的奢华。围观群众也倒吸一口冷气,你看看人家找的什么男朋友,富二代,博士,你老爸要这么有钱,你还能不能有颗上进心?有颗平常心都算谢天谢地。

 

过了几天,Fay小姐苦着脸报告,这个富二代,实在不寻常。终于有一天人家腾出时间可以说上几句,Fay忍不住抱怨几句,你真的好忙。此男由此开始,说起自己的人生抱负:亲爱的阿Fay,我知道现在陪你时间很短,可我也身不由己。我身上肩负着重大的责任,不仅是家族企业的新衰,还关系到全体公司员工的生活。这几年国家对企业发展十分支持,是我们的黄金时间,我必须全力以赴,抓紧生产,当下只能选择努力工作,抱歉对你照顾不周……

 

这段话听着仿佛观看新闻联播,听着觉得很不错,就是不太敢相信。Fay小姐这才觉得自己手里捏了个包装精美的炸弹,扔出去大约别人说她傻,不扔吧自己又难受。作为路人甲的我听完八卦,内心决然一动:果然世界上没有寻常的富二代。欢场作乐恣意放纵的比起这位,倒更像是常态。

 

焦裕禄是真是假,目前还判断不了。但按曹曹的话说,她从来不敢选择与富二代交往,他们成长过程中,总被父母用大量金钱营造出了一种不实际的性格。

 

这种不实际的性格,在普通人中间,总有点雷人,爱装穷的,爱甩阔的,特别利己的,特别利他的,说白了,都是不实在,非一般人能消受。蹭他们的车坐坐就好,蹭人实属玩火,说不定脑残到要给人顶包,以为他们的命果然金贵些,那就完全没救。或者像我们的Fay小姐,目前尚在研究,他到底是正常呢,还是不正常?

  评论这张
 
阅读(13187)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017