注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

裂的不是泳衣,是寂寞---闲话泳衣  

2009-08-02 14:52:13|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裂的不是泳衣,是寂寞---闲话泳衣 - 毛利 - 看上去很猛

自打国际泳联宣布禁止高科技泳衣起,这些骄傲的泳衣纷纷以自杀身亡的形式,凭吊她们的坚贞不屈与清高出尘。爆裂一件是偶然,第二件第三件的连环爆裂,令泳池选手人人自危,谁知道屁股上会露点什么出来呢?不过作为一游泳爱好者,我忍不住说,裂得好,裂得妙,裂得呱呱叫。

当年鲨鱼皮甫一出现,泳池顿时好像外星人入侵,这东西女人穿了像男人,男人穿了像半兽族。等所有人非鲨鱼皮不穿的时候,看比赛犹如观摩未来水世界。可以想见,泳联要不阻止高科技,高科技就将在人身上做实验,泳衣里可以偷藏个螺旋桨,腋下来个助推器,耳朵后面来副仿生鱼腮。从此哪还需要什么教练,每个菲尔普斯背后都站着一整个科学实验室,与人斗不过瘾,就从海里捞点剑鱼上来,一起放着比赛,比赛完了得奖选手可以拿条剑鱼回家煮了吃,多么让人意犹未尽。

我要是选手我喜欢高科技,我没有菲尔普斯那么小心眼,但是鉴于我只能观战,所以十分高兴鲨鱼皮被取缔,男选手们又将露出两块胸肌八块腹肌,令人心旷神怡心驰神往不能自持。曾经多么美妙的一段时间,专家说穿得越少速度越快,可惜后来观众越穿越少,健将们恨不得浑身打成个包裹。

我初学游泳时,买了件花泳衣,还没下水池,高中同学站在旁边就说:XX你穿这个泳衣真像香港电影里胸大无脑被人暴打的泳衣女郎。我一观察果然这个衣服要不得,进了水池只能被人调戏,学不好游泳,所以你发现没,穿着花花绿绿去游泳的姑娘,多半连气都不会换。她们压根不能真正沉醉于这项运动。

后来换了件黑色连体泳衣,一穿上威风凛凛,一进场人人都投来肃然的眼光:专业的吧,肯定是专业的,猛一下水呛了半口浮出水面,关注的目光散了大半,还剩下几个看笑话的意犹未尽嘴角带笑,所以那时候我就发誓,一定要学好游泳。果真我就学好了,成了一名业余比赛选手,虽然至今从未比过赛,空学一身好武艺。穿着我的黑泳衣游几个来回,就有壮汉上来虚心请教:呀,你游得这么好,有什么诀窍啊?

多年来我一直梦想碰到一个战战兢兢不敢下水游泳的帅哥,随后上去笑吟吟说:我教你啊?但许多年了,一直没有这种机会,想必帅哥都是澡堂子里练成了才来下水的。

上星期去游泳,发现泳池里现今面貌大不同,花泳衣的姑娘少了,比基尼的多了,背面一看,性感销魂得一塌糊涂,但身为一个正经游泳的人,我始终不相信穿着比基尼你可以游好泳,担忧走光的同时,还要想着呼气唤起呼吸协调,实在有点困难。

果然美女与运动,不可兼得,要么老老实实穿比基尼在岸上摆pose,要么下池奋力划水固若罔闻,二十回合走人。只有跳跃的男人才是泳池最佳单品哪。

  评论这张
 
阅读(26367)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017