注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

优乐美男子传奇  

2009-09-11 09:38:12|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我表姐曹曹,特别喜欢瘦弱的男子,可能是她老公太胖的关系。总之看到弱质纤纤,皓腕一折即断,白得渗人的男人,会呈星星眼状觉得这样的男人真是太美好了。例子就是经常跟洪晃搭档做嘉宾的许知远老师,披肩长发,手指细长,轻声慢语。晃姐介绍说,许老师可招女孩子喜欢了。基本上我不太相信晃姐跟远哥的互相吹捧,但刹那之间,我又怀疑是不是我的喜好太过庸俗,我居然认为一个碘着啤酒肚会吼两嗓子的普通男人,比许老师可爱多了。对于一个文艺女青年来说,不应该啊。难道不是该像爱好文艺时代一样,热衷起这样的文艺男子?毕竟,他们看上去多么优雅快乐又美丽,简称优乐美男子。

隔两天上网看到许老师的新博客,点COM时代的优雅爱情哪去了?文中许老师忧伤遍地地说,目前爱情正变得平庸化与技术化,对象们没有丰满形象,都逐渐实利化。他极其向往地骑士时代的爱情,毫无功利与目的可言,爱情是种形式化的浪漫。看看现在姑娘们什么德行,全都想找性欲炽烈的男人。许老师最诚恳的建议,就是请求无辜民众合上眼睛,逃离现实,大家一起意淫普罗旺斯的薰衣草田。

于是我终于汗毛直竖了,确定自己绝对不能消受一位如斯的优乐美男子,就算远观也不行。许老师最妙的地方在于脱离现实,但是你要现在把他扔回十二世纪,第一他弱质纤纤,不能跟骑士们抗衡,并且看他的小体格,大约连唐吉珂德都搞不过。第二中世纪每个城镇乡村都脏得厉害,你能想象许老师这样一位素净的人物跟苍蝇牛虻猪牛马粪一起共舞么?他肯定要捏着小嗓子说讨厌死了。

作为一名正常女性,我也不愿意回到中世纪时代。按照我这种穷人命,转世回去还是一村姑。那年代的骑士只喜欢跟贵妇们调情,你说他不觊觎公爵夫人们的城堡那也是有可能的,但美貌与财产并存才是为姑娘赴汤蹈火的最大动力。村姑只能等着唐吉珂德来献媚一把,还要不客气地拿个牛叉叉他出去。所以点COM时代才是天下妇女的最爱,八到八十岁只要会上网都能成全浪漫爱情。

许老师最不舒服的地方,其实就是看到点COM时代,人人都在网恋的盛况。爱情这么崇高他要拿来作为生命意志的东西,怎么能让全民共享?nonono,所以最好就是回到雪莱时代,吐两口血都有贵妇上来接着,还在你枕头套子底下塞把钱,供你继续畅想美妙的爱情。

据说目前文艺圈优乐美男子盛行,个个为了撇清跟俗爷们的距离,留起长发,练起小嗓子,一回眸来上句:像我们这样忧伤的男子。但不是你学个如此优雅的风范,就真成了传说中的文人雅士。其实我就想说句,大哥,你能先提倡男人吃饭主动掏个钱嘛?

最后我建议优乐美厂家快找许老师进行广告代言,郭老师也行就怕代言费太高,您看人家的形象多具体,别管冲出来是什么高级香飘飘的味,原料都是不超过五毛钱的廉价玩意。

许老师原文鉴赏:http://xuzhiyuanblog.blog.163.com/blog/static/1155061102009829508192/
  评论这张
 
阅读(9157)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017