注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

三十岁不结婚的男人  

2009-09-25 10:21:13|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某女年近三十,老资格剩女一名,征战相亲市场数年后,她得出一个宝贵的结论:正常年代的正常男人,只要不是演艺圈人士不是不婚主义,只要他还有人要,三十岁之前,起码都结过一次婚了。

 

肯定有多名三十岁男人跳出来,指责这个结论不对:我就三十多了,我还没结婚,我哪里不正常?但是你仔细想想,一个中国大陆的男人,不是在纽约不是在伦敦不是在港台,三十岁怎么可能还没结婚?谁都知道成家立业的先后问题,在你三十岁能立起来之前,就该有了个美满家庭。要不怎么说一个没结婚的男人,生意场上没有信誉?

 

我叔叔今年正好三十,作为一名优秀男青年,他备受各年龄层次妇女喜爱。不过可惜的是,他25岁时结过一次婚,他说作为一男人,他觉得二十五六岁实在可以结婚了。可惜老婆没选好,半年后仓促离了婚。现在吊儿郎当不再想结婚的事,反正已经结过一次,尝够了滋味。他一个朋友,金融高管公务员出身,货真价实黄金单身汉一名,谁都纳闷他怎么会单身?等你跟他熟了,赫然发现惊天内幕,原来他年轻时候也结过婚,大学一毕业就娶了家里介绍的老婆,熬了几年备感无聊,离了!

 

剩下那些没结婚一路单身的男人,等你陷进去就发现,完全是个陷阱,全都不算正常。一类是凤凰男,年轻时候没有实力结婚,等混出头了穷人乍富指指点点傲视相亲市场,恨不得挑个年轻貌美大学刚毕业的富家女。一类是学成归国的怪博士,在外呆了几年畏畏缩缩行事古怪,一副上世纪的举止作派,横是这样的人,过几天说不定还冒出一个大洋彼岸的相好,哭哭啼啼说她已经为他流了两个孩子。再有一类,说句不好听的,丑得没有争议,一耽误也就耽误到了30岁,指望找个剩女两人凑合凑合互相解决。

 

至于最常见的那类,则是跟姑娘玩了好多年还没厌倦的暧昧人士,大多职业上建树平平,本人则修饰得人模狗样,宝格丽香水DKNY内裤,品味领先你几条街,带你去喝gintonic,聊美剧,随后说:如果你想找人陪你看,就来找我。典型一副姑娘你是自发前来,我不负任何责任的三不男人腔调。

 

所以三十岁男人就是个极品的门槛,一跨进去,那些不想跟你结婚的不是结过婚就是尚流连花丛中,特想跟你结婚的身上总有点不容易让人消解的地方。结合基本国情,作为一名女性,你实在不该把自己剩到三十岁,年轻时候找个差不多年纪的就从了吧。成长到三十岁的男人,全是一身社会大染缸惯出来的坏毛病,这时候你再想培育个好男人,简直就是项基因改造的大工程了。

  评论这张
 
阅读(27718)| 评论(345)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017