注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

美女那些话  

2009-09-25 10:23:34|  分类: 杂景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:本文中的美女标准极高,起码从小到大被二三十个正常人追过,请勿鲜格格(上海话轻飘飘有点贱)对号入座。

假如你跟我一样对娱乐节目有瞄两眼的兴趣,大概最近你也发现,节目上的模特越来越多。老实说我真搞不懂模特干嘛要去抢这碗饭,一个个出来不是弱智状就是装机灵。最无趣的是,作为刚刚踏入娱乐圈的她们,多半讲话都很模式化。你是不是不止一次听过名模慨然说起自己:啊,其实我好爱吃的,朋友们一起出去吃饭,就数我吃得多,大家都好惊讶我怎么吃那么多。听一个模特这么说是新奇,第二个这么说有点诧异,原来模特都吃得多啊?第三第四个照样拷贝,我就好想崩溃,完全雷同于明星在那显摆自己是陪朋友去面试,无意被挑选上,你他妈这么低调怎么不飞奔回家说你不要啊?除了模特,只要身材可以显摆一番的美女,基本都会众口一词说:其实我好爱吃的。

我年轻时根本不会质疑别人的话,只能默默痛哭自己长了副吃什么都胖的体格。后来认识一美女,她说她最喜欢吃肯德基喝可乐,看着人家瘦得风中飘零的样子,我终于忍不住问,你吃那些不会胖么?大约看在我诚恳咨询的份上,美女很诚实地讲,我喝一罐可乐就当自己吃了晚饭。去肯德基只吃一块鸡块,实在饿了再加个烤翅。这样终于能解释,为什么party上一众佳丽一边说自己好爱吃东西,一边只小小喝两口水绝不沾一口蛋糕薯条。你要有缘看见某美女大快朵颐,那没准是她刚结束了为期21天的减肥疗程,正在犒劳自己。

美女的谦虚精神同样还体现在,她说,其实她很懒,随便弄弄就跑出来了。我想起了可怜的MISSWANG,每次划个眼线需要耗费大半个钟头,化整个全妆她都会哀求我:你晚点出门等等我啊,今天我要好好搞一搞。倘若MISSWANG是美女,大概刷刷五分钟就能搞定光鲜亮丽出门?这个我也不相信,就连我素颜出去会见女朋友,少不了也花个半小时挑挑衣服。美女喜欢说的还有:其实她很宅,宅得天昏地暗连脸都忘记洗。可是一名骨灰级宅女能翻身做美女几率实在不大,你宅得眼圈乌青满脸冒油小肚子堆了三层,以泡面为生吃出一脸痘痘,怎么可能潇潇洒洒出门又变成一名美女?

以上这些“其实”的出现都在跟你力证,其实她真的是天生丽质,天生吃不胖骨格清奇,天生不需修饰清水出芙蓉,天生搞得破破烂烂出来还是头鲜明的美女。这种骄傲有点类似以前上学时最讨厌的那类人,每天他都说自己昨晚睡好早,或者看了个电视,总之没有一分钟是在学习,然后他居然又能考第一。其实嘛,内幕总是他放学后就玩儿命在学习,并非天生神童。这证明了美女还是个骄傲的群体,需要跟群众们划开界限,那些天生的事情,我们凡人努力百倍,也是白费劲。这大概就是大S为什么费尽心机把自己搞成美女后,开始给大众吃迷魂药说自己是仙女,天生神力,自然是美女之王。
  评论这张
 
阅读(15632)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017