注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

情海飘摇穷二代  

2010-01-29 11:03:00|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一男人最近老向我吐苦水,他说他虽然是个穷二代,但上网必翻墙,看韩寒连岳和菜头等人的博客,很有共鸣,觉得自己也算是个说得过去的通情达理,情趣风雅兼备,既有常识又有视野,穷二代中高瞻远瞩不埋头于蝇头小利的这一类好男人,为什么在感情上总会犯诨?大概就是跟女朋友老吵架啦,女的一定要跟他分手啦,他不同意差点大打出手啦,实在想不明白:自己哪里不好,你要离我而去?

 

他这么一说,我立马想起了多年前一位我主动坚决抛弃的男朋友,分手原因是他看到我手机上有个男人打来的电话,马上厉声责问大胆喝斥,好像我已经有偷汉的一切准备条件,只等着找个时机做出墙红杏。我被人冤枉为荡妇当然气不打一处来,噼里啪啦迎战还击,突然发现他怒眼圆睁恶从胆边生,一副架势下一步大概就准备打死我这个不要脸的臭货。吓得我赶紧抬腿跑路。后来他电话过来,说:你跑什么?我怯生生地答:我怕你打我。他说:我从来不打女人。

 

你知道的,男人的话不能信,所以就算这人跪着求我,我还是坚决分了手。电话分手时,他还送了我一句临别赠语:你很贱你知不知道?我当然也没客气:你他妈才贱,滚你丫的。

 

我这前男友也是响当当一枚遗世独立先进分子,不吵架的时候大家还一块讨论讨论国计民生,那完全不妨碍他成为男女世界的一只王八蛋。这就是穷二代的坏处,从小在穷人家庭长大,看着自己没地位的老妈,天天跟丈夫拌嘴来拌嘴去,大概妇女在他们心目中,本来就是次一等生物,所以做我女朋友是你福气,除了我,你不能有别的神,不能接别的男人电话,也不能跟别人调笑,只要你乖,我们就幸福快乐过一生,你要不乖,休怪我下得手来修理一番。长大也没闲钱出国学点绅士礼仪,出门泡妞没准连钱都没带够,嘴上学了一车皮流氓话,临了连避孕套都不准备,谓之,那样比较有感觉。

 

男女平等是他们最牢记的规则,浪子花少每每都想纠正我:这个世界变成这样可不是男人的错,你们女人多的是狐狸精乱了世道。看,男女平等总体现在这种地方,一干良家妇女被人诱拐出去,还要怪她们大腿并得不紧。

 

所以穷二代虽然满脑袋先进常识,认为世界该民主和平公正,但自己女人最好还都是旧式妇女般,一跟他交往,就老老实实绝不抛头露面,一到结婚关口,就联合父母交出全部身家,谁让他穷得很正义,你也没办法。

 

至于为什么韩寒和菜头等人不能帮助穷二代们在情海上也能所向披靡人见人爱,我忍不住放声大笑,他妈的这几个也算真男人,整天小肚鸡肠叽叽歪歪指东道西说话像太监,还不如潘金莲老师骂人爽快做人直接!

 

新书这里有卖:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20758586

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1609953534

  评论这张
 
阅读(15202)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017