注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

围观者发财通道  

2010-11-08 17:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一日无事,大S汪小菲没再爆出八卦,QQ和360似乎陷入僵化,没有人拍大腿,没有人泪流满面,没有人嗫嚅着嘴做出一个艰难的决定。一个朋友忍不住感慨了一句:没有掐架的网络多么无聊。

 

是啊,简直就像虚度了一天。这一天,居然没有立场来给群众选,你站哪边?生活再度陷入僵化,整天吃饭喝水上厕所,那根需要调动的神经现在几近瘫痪,没了可用之处。

 

遥想上周,多么兴奋。站张雨绮这边认为她实在可怜闷声吃了大亏,还是站大S这边觉得她替所有老姑娘争了口气,未来绝对不是梦?这两个倒也不难选,就我等良家妇女来看,哼,各有各的贱处。换了QQ和360,才叫难办,简直就像男人选老婆还是小三,一个风雨共度十来年,知冷知热关怀备至,用习惯了没有真叫不行,;一个则是真性情真爽快,关键又免费又好用,一身伶俐劲谁能比得上。最后只能像个窝囊的男人一样,每先登录qq一切照旧,再登录360彻底杀毒。

 

尽管麻烦了一点,谁不喜欢这种狗咬狗一嘴毛的事情?如你所知,世上最好发的财,就是战争财。遥想当年,郭德纲跟北京电视台打架,我正迷惑为什么那么多名人愿意说自己站在哪边,明明哪边都没你什么闲事,没想到电话响起,北京电视台一编导问:你觉得这事咋样?这时候脑海边回想起一位同仁的话:谁给钱谁就是大爷。于是我拿着良心卖了五百块,请人吃了一顿涮羊肉,吃时忍不住热泪盈眶,妈的这锅里飘的哪是什么羊肉,全是我的心肝肺。

 

可惜这回没发上战争财,上一回更新IT知识还是上一回谈恋爱的时候,已然底气不足跟不上时代。没想到编辑飞身传来个广告,打开一看,赫然是:和平年代不打战,坐下喝杯诸葛酿。我登时傻眼,谁说一定要卖立场?只要豁得出去,都能稳捞一笔,至于豁出去的是二是正义还是一颗真心,全看价钱。

  评论这张
 
阅读(20491)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017