注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

论万峰老师的心思活络  

2010-12-20 10:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

长三角地区上周末有颗巨型八卦燃烧弹投放,其火巨大,其光甚耀,引无数八卦人士引颈望天:册那,万峰老师新婚了。

 

已有多名中青年女粉丝表示无法接受,不是因为其64岁结婚的高龄,杨振宁已经开创了一个无法被打败的巅峰;也不是因为生命无法承受之缺失偶像的痛,没听说有人将万峰作为性幻想对象,怎么看他都是个无性别的存在,某次主持人提问万老师自己的婚姻生活,他羞赧一笑:老夫老妻了,没啥好说的。而是你根本无法想象,这样一盏问题男女们的指路明灯导航雷达,竟然自说自话自己二婚,且据不可靠消息源称:新娘十分年轻。

 

犹记得当年他在电台怒骂某二婚女:这位妇女你心思又活络了吗?我想我要是那位女士,手握电话,肯定只想化作宇宙中一粒灰尘,百年前心思活络需要被浸猪笼,百年后心思活络则让万老师破口大骂:你是吃粮食长大的吗?

 

可见妇女最佳情感方式,在于一颗心思不活络的心,最好恋爱结婚都是不得已而为之,被人强推着找了对象,强推着结了婚,说起来就可以洋溢一股贞洁气质:我简直什么都不懂。但凡绽放出那么一点点下半身的骚动,只需抄录一百遍警世名言:你心思又活络了吗活络了吗活络了吗……?

 

百遍之后方悟:原来恪守妇道才是幸福之源泉。不由对万峰老师肃然起敬,他简单粗暴地说明了一个真理:搞什么搞,吃饱撑的。

 

但凡沦落到简单粗暴的地步,人间就有点面目全非,著名演讲家罗永浩说他受不了西班牙导演阿莫多瓦这个臭变态,《对她说》不就是一个傻逼强奸一个女植物人的电影吗?万峰眼中世间男女不就是臭不要脸和臭流氓的排列组合吗?以此类推,《查泰莱夫人的情人》不就是一个富婆包养农民工的故事吗?《茶花女》不就是一对卖淫嫖娼人员吗?

 

世界在名男人们眼中非此即彼,非香即臭,非牛逼必傻逼,而前者跟后者的区别目前来看判定标准似乎就是钱,让票房说话,让印数说话,让销售额说话!

 

然而话音未落,万峰老师迫不及待地二婚了,这是什么意思?我忍不住小心揣摩,是说我们妇女的心思,又可以小心翼翼活络一些了吗?曲折离奇的情感艺术指标又放宽了一些吗?

 

跟别人的震惊不同,万老师的二婚给我送来了一缕春风,或许,今后意见领袖会放松口吻说:啊,心思活络是人性化的一种表现,你又不是一把椅子,一百年不变。

  评论这张
 
阅读(43815)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017