注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

上床的态度  

2010-03-13 09:30:00|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北漂翡翠姐的出租屋内,最近新搬进来一个胖子。刚来第一天翡翠姐还在老家过年,由另一位妙龄女室友接待。那天晚上翡翠姐的手机接到无数个报告电话,第一个短信说胖子长得还不错,第二个是胖子抱怨要租的那屋太脏没法住人。临近深夜时的一条短信则是:姐,我跟他躺在一张床上,他说笑话给我听呢。又过了大半个小时,她收到最后一个短信:胖子在我床上睡着了,压根没动我。翡翠姐哑然一笑风中凌乱,认定其中必有隐情。

 

两天后她风尘仆仆回到帝都,准备见识下这位神奇的新室友,初一见面,果然是个相貌堂堂的胖子,看打扮收入颇丰,看举止家庭教养好,听谈吐乃高等学历。正巧那天妙龄女室友出差,夜幕降临时分,胖子拿着一盘草莓挪进她房间,热烈要求她尝尝味道。让她没想到的是,1小时后,这胖子顺理成章躺在了她床上,招呼她说:咱们一块躺着看电视吧。睡在胖子旁边翡翠姐心潮澎湃,说话都带颤音。可不消半小时,她就被胖子澎湃的打呼噜声拉回了现实。果然,什么都没发生!她发短信给室友汇报情况,两人一同感慨说:没道理啊,他又不是gay。

 

一个正常男人跟个发育成熟女青年共躺一床,怎么能什么都没发生?难道你真是来找我聊天的?难道你见我一点生理冲动也没有?那我作为一个女人,是不是过于失败?根据礼貌性上床定义,孤男寡女共处一室,不干柴烈火不是男的不尊重女性毫无礼貌,就是女的不解风情过于做作。

 

我朋友穆先生老说自己是个好男人,群众反映他既不乱搞也不劈腿,成年了十多年只谈过两三场恋爱,走出门从不乱眼瞟女孩子,简直一身正气。但洁身自好坐在家里,也会有姑娘半夜敲门,说我能不能在你这里暂住一晚。穆先生不好拒绝,放了进来,姑娘又说:方不方便让我洗个澡?是个人都知道战号已鸣,就等穆先生到位。但他乘姑娘洗澡功夫留了张字条说:你慢慢洗,我去朋友家苟且一晚。等他第二天中午回去,姑娘还在他床上玉体横陈,我们伟大的穆先生于是只能弯下腰说,就这么一次,以后就算啦,露水姻缘,多了害身体。

 

最近那位姑娘要结婚了,他说起这事,说:我也算做了件好事,面子总要给女人留着的。

 

可见,真男人必须得学会礼貌性上床,假如你不想上,起码不要随便爬到人家床上去。姑娘们既然准备好了单独应战,说明她什么都不怕,只怕你空负她一场,白做了那么多思想斗争。欲望都市拼的就是谁想得开,想不开不如回老家结婚生孩子,出来跑什么江湖,混什么情场。

  评论这张
 
阅读(248433)| 评论(408)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017