注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

剩下来的大胸  

2010-03-03 13:51:00|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兽兽门出了第四部,某女终于放下心来,大舒一口气说:知道她的胸是假的,我就放心了。一个人瘦得能当模特,已经足以羡慕死一群女人,瘦而有胸,实乃天理不容。万幸,第四部中她的胸没跟她的人一样躺下来,依然坚挺无比,证明这一对是响当当打不倒的填充物。

 

对此,一男发表言论:唉,女人胸大,其实是不实用的。他解释说,我对大胸部的女人好像不能产生爱情,我的正牌女友,无一例外都是小胸,最大都是A+。露水姻缘全是从E到F的大胸啊,大,固然好,还能多来几个体位,但,那又怎么样呢?

 

我想了半天终于弄明白其中的逻辑关系,像兽兽这样的大胸女子,不管是不是隆,只要大了,就承受不起小民小众平凡的爱情,总要搞出点事端波浪。所以呢,正经谈恋爱,务必要找平胸,不以胸围为出发点的爱情,才是真正的爱情。影视作品不乏其例,《新结婚时代》刘若英这种幼乳选手,饰演沉迷于家庭婚姻生活的琐碎女子,梅婷则鼓起一对大胸丰姿绰约先当第三者再搞姐弟恋,你看看,像什么样子?大陆大胸演员始终都差一口气,只能退居二线频繁接点二奶,第三者,婚外恋妇女的戏,四小花旦无一例外,胸平得可以煎蛋。可怜李湘姐姐自打大胸后,就一直没法再红起来。女演员们要想混出个名堂,必须谨防胸大。

 

你说平凡男人还是喜欢大的多?多是多,就是大胸越来越有剩的危险。放眼望去,我那些小罩杯的姐妹们都已名花有主,只剩大罩杯们继续沉浮江湖,留下各段离奇故事。个中原因,大概就是队伍乱了,不好带了。

 

观当今世界,男浪女荡,不足为奇。一般来说,大胸所呈现的性魅力远远超过小胸,盖因如此,选择范围一广,上到已婚男子下到未成年少男,都有接触机会。众所周知,我国大部分想娶老婆的男人胆子都小,生怕自己一手掌握不了,对女朋友要求诸多,从处女情结到衣服不能太暴露。其中一批丧心病狂者,终于连大胸都承受不了,开始物色一些从相貌到胸部都平平,最好表情严肃得像教导主任一样的女人,以保证未来家庭坚不可摧。你说两个人的经济结合体,拆散多可惜。至于个人对胸部的爱好嘛,完全可以跟剩下来的大胸们完成,反正她们光看上去,就很随便。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1609953534

  评论这张
 
阅读(44863)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017