注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

天经地义晒男人  

2010-04-29 15:22:24|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一本妇女杂志上,看到个惊悚的故事,某女老公尺寸超长,足有19cm,于是忍不住时时跟闺蜜夸耀:哎呀我老公真的厉害,19啊!单身已久的闺蜜既羡慕又妒嫉,终于一步步泯灭良知,19CM到底滋味,忍不住借来一用再用。故事结尾闺蜜决定远走他乡,临行前告诫她朋友:别在剩女面前晒性福,你偷偷自己幸福就好,成吗?

 

此文意在告诫广大妇女,说话要低调,不然可能自酿苦果。不过看了之后我真不理解,一个女人要是不能炫耀,她活在世上还有什么动机与乐趣?虚荣根本就是一个产业链,让你投身其中不能自拔,你需要晒自己的名牌手袋名贵珠宝高级时装,所以悍马可以倒闭IBM可以被收购,LV,GUCCI,PRADA永远需要屹立于地球之上,傲视群雄。

 

可惜这些东西咬牙人手一只实在太容易,所以不得不拿出另一终极法宝,晒男人。这样你就能理解,为什么论坛上随便一个女ID抱怨男人的贴,总有人在下面文不对题说:我老公对我真是好,跟楼主比起来,我太满足了。晒晒就能有幸福,当然越晒越起劲。

 

有老公的喜欢比谁家的更大方,有男朋友的互比哪个最贴心,没有男朋友只能晒晒曾经那一晚。我一女朋友下江南自费旅游,捡到种马一只,大战两天两夜,回京后感慨:吃过了鲍鱼,叫我怎么还吃得惯小咸菜?看看,人家好歹吃过鲍鱼,跟每晚吃红烧肉的比,高下立判。另有一枚闲置许久的姑娘找到男朋友,跟我吹嘘:他太厉害,我每晚都要累死,人都瘦了5斤。

 

别人晒男人,你只能羡慕嫉妒恨,这三者就是同胞三姐妹,全是人类最恶毒的恶习。曾经我有个男朋友,床上不行对我也不行,人又很一般,每次听完人家天花乱坠再让我打量他许久,终于有一天我失心疯般跟他要求:你送我根项链吧,这样走出去,我起码还有点谈资。我的蠢男朋友没办法理解这种虚荣的动机,于是我们也就分了手。

 

时隔两年想起来,我也是蠢,一个女人要炫耀那是天要下雨娘要嫁人,由不得。但这时候你切不可动了真气,尽管哲学家曾说:一个妒火中烧的女人将无所不能。但是等你真到这一步,想去抢别人的19CM,别人的一夜七次,就算抢到,也已经输了。

 

后来我那个吃过鲍鱼的朋友,因为常跟人夸耀南方有匹种马,终于吸引了另一个姑娘跃跃欲试翻身上马,结果她偷偷跟我跑来说:我的天,他根本不行。

 

活该,本来女人的炫耀就有杜撰成分,说是19起码减掉5厘米,老夸耀自己那只prada的,不是过季打折货就是超A货,你要真步她后尘,她只能给你一脸灰吃。

 

  评论这张
 
阅读(246852)| 评论(648)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017