注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

留不刘著,他已蔚然成风  

2010-05-13 15:53:41|  分类: 路边社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘著来了,跟李宇春打酱油式的出场不同,她粉墨登场谦谦有礼,俨然风华绝代天下无双。邋遢女人坐在电脑前点开他的视频,一边看一边五脏六腑震动:我靠,我还不如他像个女人!反正我就把自己调成震动状态了若干秒钟,也特别理解某女评委的气愤,女人这玩意,只有受到威胁时才浑身警戒,进入攻击状态。想必她当时也是在后台捣腾了两小时化妆服装,椅子没坐热发现进来一男人比老娘有女性魅力的多,这叫人情何以堪,势必拍案而起,我要人肉搜索你!

激动你就输了,现在但凡有点良知的群众,都自发站在刘著一边,因为他们看不得一个纤纤伪娘被母老虎欺压。我一男朋友发自肺腑说:刘著真是个好娘们,唱歌又好,又有礼貌,你看你们这些女人,稍微长好看一点,眼睛恨不得长在额头上。我默默接受批评,认为他说得十分对,要不是伪娘们受众有限,女人哪里还有什么出路?

因为天生是个女人,众雌安之若素没觉得女性特征有什么了不起,出来个林志玲一群女人说看她不爽,用不用得着这么嗲,腻在男人身上很有本事么?还有一部分决心冲破枷锁,剃掉三千秀发,用裹胸把胸部按平,变身小哥。只有伪娘懂得女人的好,谁让他们天生没有,只能变本加厉变出一身女儿身。尽管有男人指出,她那脸还是个男人,那又如何,著姐一举手一投足,迷煞众人,反正我是没看出一丁点臭男人味。

又有大批人讲,著姐乃妖孽一名,需人道毁灭以保证地球和平。实际上这样的男人自古都不罕见,只不过以前大家都没当成回事。魏晋南北朝男风热烈,美男子们出街就是个成语,掷果盈车,看杀卫玠,何郎敷粉,何其嚣张,男人女人都爱他们。何郎何晏,热衷化妆穿女人衣服,在马路上走来走去,被曹操小女儿看见,立马掳去做了女婿,你说堂堂金枝怎么会不介意她老公是Gay?只因当时做gay简直就是贵族男人的爱好,走夫贩卒娶个粗布老婆,过过庸俗大路化粗糙的一生,何晏连上马桶便溺里边都要铺满鹅毛,Gay,就是一种上流化。

这种上流化现在又有卷土重来之势,热爱富二代的姑娘们现在都有点不自信了。八卦周刊刚拍出某连锁餐厅少东去机场给女明星接机,二人热吻不已,立刻小道消息爆料称,小少爷明明就是gay,男明星XXX才是他真命天子。刘著闪亮登场,无非给这趋势揭了个大幕,同学们,趋势已经明显化啦,从此美男子们要跟我们一块竞争了。当然你也可以去搞个美男子,卫玠何晏该娶老婆向来不耽误。

唯一值得商榷的问题就是,既然你想做女人,干嘛不突破枷锁去报名超女?快男超女压根就不应该拿性别当门槛,最好就是春哥向右,和男人们上年轻的战场,著姐向左,跟女人们争妍冠群芳。这才叫站在公平的起跑线上,一决雌雄。

  评论这张
 
阅读(66196)| 评论(281)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017