注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

三不?我呸!  

2010-05-02 22:25:07|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三不男人风行至今,一部分男人开始以此为骄傲。大抵他们觉得三不很酷,等于竖了个守株待兔的牌坊,专心在那守候路过的莺莺燕燕,吃个脑满肠肥。翡翠姐的室友李胖子就是个标榜三不的奇男子,搬来住的短短一个月,换了三个女朋友。口味固定,只喜大眼大胸年纪二十左右的本地土产美少女。花钱大方,一旦勾搭上就陪吃陪喝陪看电影,开房标准为四星级,示姑娘条件水涨船高。没几天后,他会一脸无奈拿iphone手机给翡翠姐看,摇头叹气说小妹妹真是烦人,手机上显示着来自90后的直接表白:你说吧要我怎么做你才不烦我?

 

你当真以为现在姑娘们都成了狂蜂浪蝶,看到个像模像样的男人就要步步紧逼?而李老师这样的奇男子不过是在洁身自好基础上,给那些花痴少女洒了点人间真情?奇怪的是,我长这么大,从来没看到过十分主动的女人。男人的不主动,压根就是个经不起推敲的骗局。黄子华在栋笃笑《儿童不宜》中,直接自嘲男人:我们男人会不主动?我们时时刻刻都蠢蠢欲动!这种蠢蠢欲动的后遗症,体现在一个男人捕捉到某个女人的眼神时,直接认定这是种示好。这个女人要是接下来被他约去吃饭,那么不用说,肯上餐桌的女人必定也是肯上床的女人。认识一个男人有次旅行跟人艳遇,两人恋恋不舍依依分别。后来隔了一个月,那姑娘自行打飞的过来再续前缘。这男人接到消息,立刻通知各路朋友,洋洋得意他的魅力之大。等他带着姑娘出来吃饭,我乘上厕所的功夫称赞你好伟大,为了艳遇飞越千里。姑娘脸迅速地红了一下,说:要不是他天天求我烦得要死,我又正好休假,也不会特地过来啦。

 

你看,男人的所谓不主动,都是自己臆想的事实。李老师手下那么多美少女,难道都是看着他胖得可爱,就自动贴过来?至于不拒绝,更加令人感慨,雄性动物的包容心真是有容乃大。犀利哥再酷再美,没有一个正常女人会妄想跟他有一腿。但新闻三番两次播报,大街上有流浪女二度怀孕,顺利产子。鲁迅在小说《香皂》中,提到有两个光棍看到街头卖身葬母的孝女,肆无忌惮说:“阿发,你不要看得这货色脏。你只要去买两块肥皂来,咯支咯支遍身洗一洗,好得很哩!”所以某专栏作家提到女人只要三天不洗澡就能吓退追求者,这根本不作数。男人们以自己不拒绝的雄心,迅速把自己开发成了一座公厕。李老师尽管术业有专攻,只挑大眼大胸,不过估计只要舍身扑上去,他也没有不从的道理。

 

他们仅仅能保障的,就是不负责。一座公厕当然不能供养你终生。让人好奇的就是,一个人沦为一座公厕,他有什么可自鸣得意?就算是五星级公厕,人们都是进来解决大小便,没可能在里面吃吃喝喝终日玩耍。更让人好奇的是,现在不少女人对公厕怀有莫大的好奇,想把它改造成自家别墅。动不动就要空发议论:对一个三不男人有了好感又怕受伤,怎么办?

 

话说就算房价再高,剩女再如云,也没必要打公厕的主意嘛。

 

  评论这张
 
阅读(41090)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017