注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

褪不下的黑丝战袍  

2010-05-28 11:21:24|  分类: 杂景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历过史上最漫长的冬天后,一个北京姑娘预言:今年夏天将会非常恐怖。果不其然,五月刚开始就终日骄阳似火,上海人赵老师说,看,北京就是这副腔调,直来直去,要热就热,一点浪漫没有。

 

但热归热,姑娘们好像无动于衷,照旧穿着各种黑丝legging行走其中。最典型的打扮是,她身穿一件白色吊带,一条牛仔热裤,热裤下却是一双明显属于春天的黑色网袜,延伸至脚上的金属色凉鞋。更有甚者,搞了条秋冬款不透肉legging,两只腿束成黑色的肉棍,小心翼翼呆在一双浅口平底鞋里。

 

有一天我很无聊,站在三里屯星巴克门口,手握一杯加满冰的冰咖啡,开始计数1分钟内会走过多少个穿黑丝的女人。上一次这种无聊是冬天UGG大热,在上海人民广场地铁站,1分钟内我数到了18双形态各异但一致丑陋的UGG。这一回成绩稍逊,只有12双腿,不过我心满意足,足以转头对身边男人说:你觉得有意思么?黑丝?

 

这玩意确实已经开始令人发指,时尚媒体都开始呼吁:立即释放你的腿,把它们露出来,不然它们永远等不到晒黑那天。我不爱黑丝,是因为它实在多余,挂在腿上冬天瑟瑟发抖,夏天堵塞毛孔,你说它到底有什么用?

 

我身边的男人立刻大义凛然打断我说话,说,你知不知道黑丝之美,就在于穿上它让男人有种想脱下来的冲动?

 

我悲愤看着自己裸露的双腿,说:要是女的自己脱光了双腿,对你们来说就没什么乐趣?

 

他点点头,你喜欢跑百米还是玩障碍越野赛?

 

脑海中立刻浮现起两个画面,前者是一赤条精光的傻大姐,赤足站在百米终点,看上去积极健康向上。后者是大幅帷幔垂落中,一个看似脱光又从不全身裸露的姑娘轻盈穿梭其中,总让你看到摸不到,穿行其中就心神荡漾蠢蠢欲动。无数男人直接忽略前者,去品尝后者的魅力。前者是正常的原始动物趣味,搞了几千年男女都觉得没啥意思,后者却是故意制造出来的下等色情,让人爆发情欲最彻底的一面,ladygaga唱起来最带劲:Beautiful beautiful dirty dirty rich rich,三者并列,我听这首歌唱觉得是一只猪在泥潭中欢畅地打滚,我也想象到可能有男人搞了很多原味黑丝袜在自己床上滚来滚去。

 

男女之道如今也像隔了一层黑丝,赤裸相见未免乏味,总要搞点不一样的意味,以体会一种坠入深渊不能自拔的美。如此,可解释各种大奶小三劈腿情伤等等。

 

你要真说黑丝有什么正面意义,大概就是目前男人们还没能攻占这个市场,他们尽管可以跟女人一样化妆穿紧身牛仔裤,却还没勇气套上一双黑丝,目前它还算是女性专属。

 

MISS WANG作为一个默默无闻的闷骚小白领,尽管处心积虑想在职场散发女性魅力,但是她发现无论是化妆还是香水,同事们依旧嘻嘻哈哈,不会弹眼落睛说:你今天真漂亮。唯独有一天她穿了双黑丝上班,男人们立刻大加赞赏:今天你真像个女人!

 

至于我这样不爱黑丝的女人怎么办,我站在岸边看着猪们打滚,其实内心犹豫了一百遍想下去一块玩,但始终没有冲破内心那道障碍线,不能勾起对dirty的无线迷恋。幸亏昨天我认识一个老男人,他是个悲观主义者,认定每一双黑丝背后都有不可说的秘密,比如有没刮干净的腿毛,遮盖不住的伤疤,或者密密麻麻的鸡皮肤。一双豹纹黑丝则让他感觉那像艾滋病人发病图。这种悲观主义者应该不是少数,毫无遮挡的大腿或许将赢得小众的胜利。

 

时尚媒体最后妥协性地说,如果你还不能习惯脱掉丝袜,试试换双9分袜吧。我不禁又一阵冷笑,想洗脚上岸却又贪恋泥潭之美,时尚真是个孙子。

 

  评论这张
 
阅读(58230)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017