注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

论香艳的崩塌  

2010-06-01 15:34:14|  分类: OX酱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一套艳粉色的内衣,刚买回来显摆给女朋友看,大家统统嗤之以鼻,说它俗气得一塌糊涂,假如不慎从衣服里露出来,一看就知道,这女人一点品位都谈不上。那一刻我悔恨交加,心想自己当时到底在想什么,要买这种三俗颜色,穿在身上跟试衣间暧昧灯光下反射出来的熟女范全然不同,越看几眼,越发现有下流荡妇的风范。这套内衣至始至终连标签都没拆下来过,不过后来每次端详到,内心就膨胀出来两个字:香艳。

 

香艳故事就如同艳粉色bra,假如你从来没拥有过一件,蠢蠢欲动是必然的,拥有过后,倘若只是看,具有激发出点女人味的效果,真穿在身上,可以引发一系列不同的后果。

 

琥珀小姐去年最香艳的事情,是她携带一个男人去某地游玩,两个人正处于相看都有点无趣,需要旅游来激发新激情的阶段。这种目的明显的旅行,基本达不到预期效果,讨厌的男人只会越看越讨厌。两个人百般无聊在小酒吧坐着时,琥珀姐跟年轻老板电光火石间各瞄了对方一眼,一发不可收拾。当夜幕降临之时,外面的男人依然无聊地玩着手机,她跟新人在酒吧后门两只垃圾桶旁以一种要吃掉对方的姿势互啃,那一刻他们忘记了周围垃圾四溢环境,忘记了使君有妇罗敷有夫,管他娘的,吻了再说。

 

这个香艳故事现在经过高度概括普通叙述,听起来不过就是乱搞男女关系的一种,但当事人肯定觉得这种事情是平生无比美妙的纪念,她跟一个男人激吻,彼此不知道谁是谁,秘密进行后谁也不知道,天空没留下翅膀的痕迹而鸟儿已经飞过,这就是香艳的境界,你不需要考虑现实问题种种,什么我跟他发展的可能性,他到底是一见钟情是随便乱搞。如果女人想搞香艳,必须把自己拉低到男人的水平,纯粹用身体行动一回,抛弃所有内心纠结。

 

说白了,艳粉色bra其实是勾引专用,平常穿出来,不伦不类。只有在特定的夜色,点几只蜡烛,这件bra才算实至名归发挥功效。倘若之后你迷恋这种效果,一直不肯甩脱它,最后它没准会以一种可憎的脏兮兮的面目呈现。

 

琥珀小姐回了北京,飞了无趣的男朋友,想起那个激吻男,终究因为贪心不过,偷偷加了别人MSN,从此陷入了一种最庸俗的纠结:他在线可是不找我说话,他跟我说话但总是很简短,他居然不回我的消息……

 

这种相隔两千公里的纠结,完全就是浪费生命,你总有本事把一桩香艳故事搞得支离破碎。

 

不过比起男人来,我们最多是贪心,他们的本事则是把这种香艳完全打破,踩在脚底,践踏上几脚。当香艳故事女主角忽然接到电话时,本来以为是一种香艳气氛的重温,但她忘了,男人从来不做这种无目的的事情,在含蓄的寒暄之后,男人提出,能不能帮我一个忙?

 

一桩香艳故事就此结束,这时候你多希望它还是那件贴着标签的艳粉色bra,而不是现在需要扔进垃圾桶的废品。

 

  评论这张
 
阅读(82278)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017