注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

AA房租的情侣  

2010-06-20 01:05:00|  分类: 贫男臭女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一堆大龄女青年里冒出个有主的女人,我们照例要眼红一下,问点促狭的问题找找平衡。比如你们要不要结婚啊?如果对方说还没想好,你就瞬间平衡了一下,要是说他家或者她家不同意,你暗地里简直喜上眉梢,哈哈哈,还没谱的事情。最近我最喜欢问那些甜蜜的姑娘:你们的房租是AA还是怎么样?

 

这种事情如果你问男人,多半得不到正面答案,他们只会抱怨交了女朋友后钱包越来越瘪。但是女人们几乎斩断了那个“怎么样”的可能性,义正言辞理所当然说:AA啊。

 

啊?AA?

 

虽然你也知道,城中男女青年屈就在一块,爱情不过是个名目,不然地球都会被真爱挤爆。可是当一个女人真的一脸无所谓说:租个房也挺不容易的,他也不是赚很多,我也不是貌美如花到能让人包养,这种事情都要计较,世界上还有真爱不?听到这段话你顿时瞠目结舌,AA这样一个经济化的行为,这姑娘解释起来犹如她正在做一件真爱范畴内的事,如果不AA,那岂不是占了男人便宜,与其用男人舍不得花的钱玷污他们纯洁的爱,不如一人一半爱在AA中。另一名勤劳务实的摩羯女则说:她也是自己赚钱的人,她认为男人并没有买单的义务。如此深明大义简直想让人颁发牌坊一块,上书:时代女性,男人福音!

 

根据帝都北漂生存学,小情侣们搬到一起住很大程度上都是为了节约生活成本,现在看来事情并没有这么鸡贼,起码姑娘们是为了真爱才去节约生活成本,但另外那半部分没有因真爱损兵折将银解元的男人们,看上去总觉得很猥琐,你连钱都不牺牲,你还能为爱牺牲点什么,总不能是条命吧?

 

非著名经济专家赵老师在此问题上,第一次没有维护男性,以一个专业分析师的眼光说到:让女人AA房租实在有点过,既然男方同意同居行为,没有增加成本,好比他本来租着一套一居室,搬进来一个姑娘,房租并未增加,凭什么要让人分摊?

 

《志明与春娇》中春娇忐忐忑忑问志明:要不要去签18个月的合同,把手机合同转到他同一间公司省话费。她说她想省钱,不过是想探一探志明到底是不是来真的,18个月啊大佬,用满一年就超抵啦。志明含含糊糊说,我好忙啊回头跟你说,他怕她太认真也怕她浪费钱。正如现在姑娘们问,要不要搬一起住省点房租?如果男人同意她高兴翻了:他来真的!所以损失点钱有什么所谓?

 

如此看来,女人们正在用AA证明,她的爱是真的。男人们占到了便宜还在卖着乖:养家的男人好辛苦。辛苦你妹。

 

不过你们放心,看得再清楚的剩女真轮到自己时,都走不过那个门槛,从前我一个立志不买房的姐妹豪言壮语说:总不能连房子都给男人准备好,就等他拎箱入住!才过一年,她跟她的小男朋友其乐融融进行着家庭式约会,即男人没事就跑来她家,吃她做的饭,睡她铺的床,我的女朋友则一脸满足说:我觉得这样也挺好。

 

生活啊,最后总会塞给我们一嘴黄沙,以AA换幸福。

  评论这张
 
阅读(22998)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017