注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

哪有简单关系让你占尽便宜?  

2010-07-05 14:54:34|  分类: 杂景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

毛利:

     您好!

     您每天收到的情感咨询邮件可能不少,但是不知道我目前的问题是不是最复杂的。我是个LES,大约三四岁时候就知道自己喜欢小女孩。长大的过程中,逐渐了解并确定了性取向,以及自己I的T角色。18岁以前,一直暗恋女人,不过从未实质发生过,从来不知道如何与男人相处。但是19岁左右,阴差阳错认识了老公,一个很好的男人,也动了心,挺喜欢他。原本以为,性向可以改变,但是一两年后,大约是经过了和老公的激情期,发现自己还是爱女人,至今未变。

     我外表不MAN,中性,也就打算暗恋女人一辈子,踏实和老公过日子算了的。说起就像电视剧般,没想到自己的感情生活也能如此戏剧。就在我结婚宴请后的第二个月,很偶然的情况下,我认识了一个小我三岁的女孩,经过几个月的相处,大家逐渐了解,并最后确定了同志TP爱情关系。

    她是要找个合适男人结婚的,其实原本我们的关系也没碍着谁,就这样相处也是一种方法,问题在于,我逐渐发现自己越来越无法面对老公,才知道动了真心的婚外恋不是这么轻松地。一是总惦记家外面那个人,二是知道ML过程中身心分离的痛苦以及我这样忽男忽女角色的崩溃(因为我是T角色),三是我现在正是生育年龄,从我本意是不想要小孩,但是又无法向老公交待。

    这个P近来也是为自己对男人的绝缘烦恼。出于上述原因,我和这个P,几次想分手,但是一旦扛不住的那方只要一个电话,另外一个必然热烈欢迎回归。

    社会的压力,我想不用我说,你肯定都能明白,真希望您能给点建议,改善下目前的局面,不过不回信也没什么,至少我向你了做了倾诉,也算是个发泄吧。

   

                                                                         DORY   

 

DORY:

     你好。

     撇去你这锅汤上明暗沉浮未定的泡沫,事情也就是一桩婚外恋而已,跟其它堆积在我邮箱里的信差异度有限。同性恋目前又是那么风行,你完全没必要认为我会拿有色眼镜看你,相反为了表示我很开明很时尚,我肯定会搬出一副这个事情实在稀松平常的臭模样。但是对双性恋我向来有点不满,虽然他们自诩自己为爱突破性别,在我看来是荤素不忌怎么都行。一部电影里说:你怎么能相信什么都吃的中国人?对双性恋我忍不住也怀有这样的偏见,起码你扔下一个男人去喜欢一个女人时,这个男人没准觉得自己整个人生被人玩弄了一把。对女人来说更甚,某les被恋爱8年的女朋友抛弃时,专门跑去刚结婚的女友家里问她:请问男人那话儿真的那么好用?双性恋总是引发不公平竞争,难免让人身心受辱。当然了,你们这样,是你们高兴,你们乐意,你们觉得爱没有界限。

 

看完信我有点愤怒,为什么什么便宜都被你占了,老公爱你情人也爱你,你还不满足?是不是非要你老公出来挑明说:亲爱的,原来你一直喜欢女人,从前跟我上床真是委屈死你了,以后千万别勉强,我会帮你像爸妈隐瞒关系的。或者你情人忍辱负重表示,她什么都不要,只想跟你偷偷摸摸一辈子,愿意帮你打好所有掩护?

 

同性恋总认为自己比别人承受得更多,实际上这个疯狂作乱的年代,谁又会在你身上停留多一秒钟时间?就算父母可能也没你想得那么多,反正你跟一个姑娘搞搞爱情,不会怀上不该有的孩子。脸面上的事情,过得去就算了,谁会要求你一颗真心始终如一?

 

你真正纠结的问题则是,为什么这些关系会让你疲惫不堪?难道我们就不能简单一点?唉,做人贪心真是要命,有时候固执地想把一段关系处理简单,只剩下我想要的,扔掉我不想要的,情人就是情人,只有性和爱没有责任和义务,却发现时间长了责任和义务像讨债鬼一样如影随形。再简单一点,性就是性,只做fucking buddy不问其它,但结果这么去做的朋友最后结局一律悲惨,要么对人欲罢不能被人婉言谢绝,要么没好好吃上几口反惹上一身骚。

 

归根到底,我们不过都是人,与另一个个体产生关系时,注定不能只是单线关系,因为其它各种不确定因素与情绪产生出无数枝蔓,想要关系简单,只能连根拔起变成两个互不联系的个体。或许感情世界向来就没有什么简单关系,只要两个人一旦关联上,顷刻即复杂化。

 

这样的关系多来几段,生活立刻变成了狗血肥皂剧,不值得同情不值得惋惜甚至不值得讨论,我们看客能做的不过就是围坐着看看,感慨大千世界无奇不有,幸亏我没那么倒霉碰上这种事情。

  评论这张
 
阅读(110950)| 评论(487)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017