注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

电光火石贾宝玉  

2010-07-09 06:48:14|  分类: 杂景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

房价一轮比一轮高涨,隔壁小区已经没有500万以下的房子,人们,特别是男人们,叫着养家或者准备养家的男人好辛苦,一脸凄云惨雾不堪入目。直到我来到京城,认识了几位杰出男青年,突然发现原来也有没房没车没女朋友的三无男人,生活得轻松愉快乐无忧。

 

他们租着便宜的出租屋,但房子里总有各类美女出入,让邻居搞IT的白领,做研发的工程师,吃皇粮的公务员们颇为眼红,气愤,看不懂:你说这是为什么?明明从头对脚看来看去都是不如我。

 

我第一次认识大龄单身男青年李胖子时,介绍人某美女无不艳羡说:李老师太多人喜欢了,我MSN上专门有一栏叫“对李老师有意思的女流氓”,人数可以组两只足球队。我观察着对面的李老师,肥头大耳膘肥体壮5度的天气穿着一件天蓝短袖,除了一对眼睫毛长得十分撩人外,别无所长。李老师在两个女人簇拥下,矜持地朝我点了点头。吃上一顿饭后,我终于知道了李老师令人讨喜的长处,每逢一位姑娘说起自己的伤心往事,他都会义愤填膺帮忙骂:这男人真不是东西。气势直逼红楼中贾宝玉说男人都是泥做的,见了就觉得浊臭逼人。想要获得女人们的喜爱,第一个要点就是将男人的身份踩在脚底,贾宝玉什么时候得意过自己的男儿身,所以他吃姑娘脸上的胭脂简直理所当然,舔你一口是因为你太香,哪里有半点占便宜的臭男人味。

 

这个时代想做贾宝玉,已经不需要家财万贯,只需要你有一颗特别体贴姑娘的心,就能迅速赢得一个女人。大街上寻常男人们还在“男人来自火星,女人来自土星”这种论断前频频点头,贾宝玉们早就住进了每一个姑娘的心坎,其实了解女人容易得很,只需要你对她每一句抱怨,都给于出自内心的耐心和理解,哪怕做频频点头状,已经可以颁发妇女之友荣誉称号。

 

一些gay精于此道,成为很多女人梦想的闺中密友。不过有正常性取向照样可以群莺环绕,只要你守得住一条原则,永远不在自己的大观园里找女人,不把女朋友带入大观园,即可明哲保身。宝玉们最擅长跟女性朋友们玩暧昧,他们可以肆无忌惮拉你手过马路,也可以搭住你肩膀畅快大笑,你说他对你有什么企图么?那你真是辜负了他一份姐妹情谊。他对大观园里每个姑娘都有适当而不错位的暧昧,才能成为圈中永不消逝的一份子。至于那些来真格的女朋友,从他嘴里冒出来,永远没有面前的姐妹们好:我跟她只是上床,跟你们上床太看不起你们,我们继续谈谈理想和未来吧。

 

假如你认识一位宝玉一般的男子,请你一定要坚持,千万别对他们萌发一点点的爱意,他们属于更多的姑娘更广阔的天地。我一个朋友说:那要是忍不住日久生情了呢?我说:你真能忍受自己男朋友有手指加脚趾都数不完的闺蜜么?

 

《优雅》专栏

  评论这张
 
阅读(25986)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017