注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

单身太久 远香近臭  

2010-10-11 00:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

御姐Amanda总结自己三十年情场拼杀路,其中一条我尤其印象深刻,她说,对于鬼佬及海归,如果落地一年内搞不定,立马放弃。原因是只需要一年时间,他们就会学会国内男人所有的坏毛病,小气油滑不想负责等等,令人生厌。

 

我对海外人士兴趣不大,国内男人们已经够让人伤脑筋,但从这条定义可以延伸到另一个让人崩溃的规律:如果一个男人单身超过一年,那么你可能要小心,他绝不会像看上去那么诱人。尽管所有的情感专栏都会告诉你,别接近刚失恋的男人,他们可能会把你当成一个垃圾桶,宣泄完了痛苦拍拍手轻易扔掉。当你沾沾自喜自己找到个看上去近乎完美的黄金单身汉,优雅地告诉你,他单身了很久,却很有可能会发现,他根本就是个远香近臭的玩意。

 

一本名为《男人都是智障》的新书中,作者提到男人单身的4个阶段,第一阶段满怀斗志充满希望,认为所有女人都可以手到擒来,只是自己不想罢了。第二阶段认为自己机会无穷,上升到了对自我的一个顶峰值。第三阶段知道前女友已经找了新男友,内心焦灼开始努力加油,肯定女人不会对自己视而不见。第四阶段则对所有路过的美女都充满饥渴,忍不住上去掀翻就地开始。

 

发现没有,男人并没有我们想象的那么多愁善感,他们的情感生活如果用两个字归纳,那就是:简单。且在单身前期他们还有跟女人周璇的心情,但情况持续地越久目的越明确,脸上明白无误印着一句话:快跟我上床。其中一些男人会将这种急吼吼掩盖起来,伪装成一幅三不男人要死不活的模样,但宗旨是一样的,他们虽然单身,其实只想结束空床期,并非空窗期,后者还是要看他老人家高不高兴,愿不愿意,是不是一眼就觉得你是单身生涯的句号。

 

我有个男朋友老喜欢显摆对自己有意思的女人太多,他简直应付不过来。他的单身生活从单纯地想找一个女朋友开始,目前进化到了花蝴蝶流连花丛,乐不思蜀的境界。更令人发指的是,一般单身许久的男人,有了自己那套生活规律,他并不想你频繁出现其中,打破规律,所以我那朋友最致命的一招,就是会在大半夜结束战斗后,假装优雅说:我帮你叫个车吧?女人踏着半夜清冷的风出去,忍不住想骂娘又如何,月光之下,黄金单身汉去掉身上那层金箔,他不过就是块又臭又硬的茅坑石头。

 

 

所以对于单身男,应以最快的速度,在他们没变质之前,赶紧生擒。如若不幸成为失恋垃圾桶,那也是独一无二他专属的一只,能让他想起来还带点感激的心情,跟之后前仆后继的庸脂俗粉有着本质区别。

  评论这张
 
阅读(23071)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017